» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我来说说为啥国安那么招人讨厌~~

posted by wap, platform: iPhone

大概三天前,在中超吧,有球迷讨论国安打亚冠,我说明年格隆、卡奴特离开会对国安实力影响较大,马上就有一个国安开头的ID上来就恶毒开骂,级别还不低。从那天开始对国安就呵呵后了,队伍还行,就是让部分2B球迷坑了,连善意的讨论都不行。

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2013-12-4 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

大概三天前,在中超吧,有球迷讨论国安打亚冠,我说明年格隆、卡奴特离开会对国安实力影响较大,马上就有一个国安开头的ID上来就恶毒开骂,级别还不低。从那天开始对国安就呵呵后了 ...
恩,我也能理解,我本来也就是体育区偶尔来逛逛,对山东人还挺有好感,也喜欢恒大,自从看到一个小猪快跑的ID成天屁事没有就黑国安,舔恒大,就对山东人呵呵厚了,和一个主观上就喜欢脑补的伪球迷,实在没有什么善意的讨论的意义。

大概三天前,在中超吧,有球迷讨论国安打亚冠,我说明年格隆、卡奴特离开会对国安实力影响较大,马上就有一个国安开头的ID上来就恶毒开骂,级别还不低。从那天开始对国安就呵呵后了,队伍还行,就是让部分2B球迷坑了,连善意的讨论都不行。

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2013-12-4 19:03 发表
请告诉我你现在正在建设家乡,对吗?
对的
再说,国安讨人厌跟在不在帝都有什么关系
逻辑喷了
无脑龟安球迷神了

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2013-12-4 20:43 发表

对的
再说,国安讨人厌跟在不在帝都有什么关系
逻辑喷了
无脑龟安球迷神了
敢问您的家乡是?

既然追着北京喷,咱们有来有往,看看您美丽的家乡有没有喷点。报个IP就行。

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-12-4 20:53 发表

敢问您的家乡是?

既然追着北京喷,咱们有来有往,看看您美丽的家乡有没有喷点。报个IP就行。
早就说了,我大辽足的球迷啊
您睁开眼睛好好看看爬下帖子,我只阐述了国安球迷全国大部分人都烦的事实,客不客观,是不是事实?!
马上贵球迷抛出是因为外地硬盘自卑的理由,傻不傻逼,招不招人烦?!
对傻逼球迷就不能惯着

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2013-12-4 21:05 发表

早就说了,我大辽足的球迷啊
您睁开眼睛好好看看爬下帖子,我只阐述了国安球迷全国大部分人都烦的事实,客不客观,是不是事实?!
马上贵球迷抛出是因为外地硬盘自卑的理由,傻不傻逼,招不招人烦?!
对傻逼球 ...
:D 请问国安球迷全国大部分人都烦的事实依据是什么?既然话放那么大,想必一定胸有成竹,随手一把的证据~ 全国大部分人是具体多大部分?百分之几?请拿出有事实作为依据的权威性证据来。

我要是贴出一堆各省媒体黑恒大的新闻稿,是不是我就可以说全国人都烦恒大呢?

东北爷们向来敢做敢当,我等着啊。

他说外地硬盘自卑,我也反对这种说法,不过在tg,率先挑事把球队俱乐部之间的讨论上升成地域贴的可不是北京的球迷。我个人主张见人说人话,见鬼说鬼话,既然有人想挑事那就开骂好了,和一群恒大的水军讲什么仁义道德,一脚踹过去就好。

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-12-4 21:20 发表

:D 请问国安球迷全国大部分人都烦的事实依据是什么?既然话放那么大,想必一定胸有成竹,随手一把的证据~ 全国大部分人是具体多大部分?百分之几?请拿出有事实作为依据的权威性证据来。

我要是贴出一堆各省 ...
顶楼总结的很好,自己看呗,至于依据,我取样过身边20+以上球迷朋友,统一答案是不烦别的球队,顶多就是不支持,但是对国安,是真看了就闹心,证明到位了吧
黑恒大正常啊,有钱有人有冠军,谁不眼红,国安有啥???帝都身份高大上???喷了
这帖本来没想扯地域的事,各省人支持各省队神正常,偏偏有人出来叫唤说是外地人自卑的原因,有毛好跟这种人客气的
东北人怎么了,这帖上来就亮明辽足粉身份了,有什么不敢说的,还畏畏缩缩让报IP喷了,还让证明拿依据,太特么好玩了国安球迷
跟你算笔帐,北京人口+10%=大概撑死是国安球迷总数了,全国人口减去你们国安球迷人数,乘以50%就好了,就是烦你们的人数了,妥妥的,别让拿证明了好吗,人太多了统计不过来了

卧槽码字太多了,我真蛋疼了
“跟国安球迷论述国安有多招人烦??”
我脑抽了。。。撤了,国安精神胜利神了
以后请国安球迷自行证明“国安不招人烦”,你们证明成功了,自然就是我胡逼喷,我自己出来打脸上自抽视频,喷了!

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2013-12-4 21:29 发表

顶楼总结的很好,自己看呗,至于依据,我取样过身边20+以上球迷朋友,统一答案是不烦别的球队,顶多就是不支持,但是对国安,是真看了就闹心,证明到位了吧
黑恒大正常啊,有钱有人有冠军,谁不眼红,国安有啥?? ...
您取样身边20+球迷,就放话全国人大部分都烦国安,我说您这是脑补不算过分吧? 有句话叫人以类聚,物以群分,我不YY你是哪类人,但是您这逻辑还大言不惭的说证明到位了吧不是逗我乐呢么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-12-4 21:32 发表

您取样身边20+球迷,就放话全国人大部分都烦国安,我说您这是脑补不算过分吧? 有句话叫人以类聚,物以群分,我不YY你是哪类人,但是您这逻辑还大言不惭的说证明到位了吧不是逗我乐呢么?
你证明下国安不招人烦我看看,20人还不够啊?天南海北哪的都有,天津人我都省略了没问

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2013-12-4 21:29 发表

黑恒大正常啊,有钱有人有冠军,谁不眼红,国安有啥?? ...
缩的好,知道你拿不出证据,下次记得拿不出证据就别发那么大的话给乡亲们丢人,不过要夸几句的,尤其是这句“我脑抽了。。。撤了,国安精神胜利神了”用的特别妙,既能全身而退又能临走时恶心下对方,和那句著名的“信来砍”异曲同工

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2013-12-4 21:34 发表

你证明下国安不招人烦我看看,20人还不够啊?天南海北哪的都有,天津人我都省略了没问
为啥我要证明啊?你提的观点,当然你自己拿证据证明了。拿不出来不许别人说你脑补么?

我不知道是不是全国人都烦国安,这话我不敢乱说啊,我手里没证据不敢放这种P啊。

举个例子,我身边20多人都说东北人SB,难道我就说全国人民都烦东北人么?换你你也得说我脑补啊。

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-12-4 21:36 发表

缩的好,知道你拿不出证据,下次记得拿不出证据就别发那么大的话给乡亲们丢人,不过要夸几句的,尤其是这句“我脑抽了。。。撤了,国安精神胜利神了”用的特别妙,既能全身而退又能临走时恶心下对方,和那句著名 ...
不知道你们怎么想的,你告我怎么算拿出证明了吧,是不是需要挨个找100000人写下我烦北京国安签字画押才算
真是招人烦的人从来不知道自己招人烦
真理

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-12-4 21:38 发表

为啥我要证明啊?你提的观点,当然你自己拿证据证明了。拿不出来不许别人说你脑补么?

我不知道是不是全国人都烦国安,这话我不敢乱说啊,我手里没证据不敢放这种P啊。

举个例子,我身边20多人都说东北人S ...
别说,我只知道有人管国安叫龟安,叫绿毛龟的
还真不知道别的球队有啥这样的外号
神了你们,长寿吉祥物
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博