» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我来说说为啥国安那么招人讨厌~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2013-12-4 20:21 发表
恩,我也能理解,我本来也就是体育区偶尔来逛逛,对山东人还挺有好感,也喜欢恒大,自从看到一个小猪快跑的ID成天屁事没有就黑国安,舔恒大,就对山东人呵呵厚了,和一个主观上就喜欢脑补的伪球迷,实在没有什么善意的讨论的意义。

求本人黑国安链接 谢谢

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2013-12-4 21:39 发表

不知道你们怎么想的,你告我怎么算拿出证明了吧,是不是需要挨个找100000人写下我烦北京国安签字画押才算
真是招人烦的人从来不知道自己招人烦
真理
喷了。 你也知道统计不好做,那何必动辄喊全国呢,是男人就兜着自己说出来的话。兜不住请低调。

前面我说了,我要是采样20个身边人说东北人都是sb,我能得出结论说全国人都烦东北人么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-12-4 21:44 发表

喷了。 你也知道统计不好做,那何必动辄喊全国呢,是男人就兜着自己说出来的话。兜不住请低调。

前面我说了,我要是采样20个身边人说东北人都是sb,我能得出结论说全国人都烦东北人么?
随意采样啊,你得出你的结论就得出呗
我没事纠正你干啥,喷了,这点自我检讨能力还没有吗,东北人有傻逼有不傻逼的,跟国安招人烦能一样吗
哈哈哈哈,我也没说北京国安球迷都招人烦
真特么不爱跟你们废话了,逻辑都神了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2013-12-4 20:21 发表
恩,我也能理解,我本来也就是体育区偶尔来逛逛,对山东人还挺有好感,也喜欢恒大,自从看到一个小猪快跑的ID成天屁事没有就黑国安,舔恒大,就对山东人呵呵厚了,和一个主观上就喜欢脑补的伪球迷,实在没有什么善意的讨论的意义。

求本人黑国安链接 谢谢

引用:

求本人黑国安链接 谢谢

我靠 怎么连击这么多

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2013-12-4 21:48 发表

求本人黑国安链接 谢谢
稍等我找找啊,要是没有我跟你道个歉。
本帖最近评分记录
  • 小猪快跑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-4 21:55

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2013-12-4 21:47 发表

随意采样啊,你得出你的结论就得出呗
我没事纠正你干啥,喷了,这点自我检讨能力还没有吗,东北人有傻逼有不傻逼的,跟国安招人烦能一样吗
哈哈哈哈,我也没说北京国安球迷都招人烦
真特么不爱跟你们废话了,逻 ...
哈哈哈哈都出来了,确实可以不用喷了,我已经感受到您胜利的喜悦感了。

我靠 怎么连击这么多

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-12-4 21:52 发表

哈哈哈哈都出来了,确实可以不用喷了,我已经感受到您胜利的喜悦感了。
不哈哈不行了
我现在真心觉得国安球迷挺可爱的了
真特么是对家乡球队一曲忠诚的赞歌了

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2013-12-4 21:49 发表

我靠 怎么连击这么多
搜了搜,确实是我失言了,最近地域贴多,看走了,给你倒个歉。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2013-12-4 21:56 发表
搜了搜,确实是我失言了,最近地域贴多,看走了,给你倒个歉。
没事 呵呵

发新话题

官方公众号及微博