» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我来说说为啥国安那么招人讨厌~~

以下观点仅代表我个人,不代表其他人。

我从小就是北京人,当然也喜欢过国安。那还是在上学时。
还记得那时候大家都说:
你拍一、我拍一,国安永远争第一
你拍二,我拍二,开场阵容五三二
。。。
你拍五,我拍五,南方不能打替补
。。。

其他不记得了

后来,逐渐的,不喜欢了。。。当然,到不是讨厌。就是不喜欢了。
原因有2点:
一是国内假堵黑,我不信国安没有份。我认为全国所有球队都有问题。只是问题各不相同而已。
二是国安球迷素质太TM低!

第1点先不说。毕竟所有球队都如此。
就说第2点吧。。
满场SB、SB的说。。。我都觉得丢人

国安赢了,球迷骂对手SB
国安平了,球迷骂对手SB,外加裁判SB
国安输了,球迷骂对手SB,外加裁判SB

好象自己的球队宇宙第一,其他人都是SB。。。。。
何必呢?

之前看新闻,有一次赢了天津泰达后,出了工体就把一辆天津牌照的车砸了。。。
至于么?有什么深仇大恨的?!

类似的事情很多,我都记不太清了。。。毕竟我不会没事天天记这个。。
但国安球迷给我的印象就是这样。。素质低的要命。
以前天天微博骂这个队,骂那个队。。。
现在微信火了,天天微信骂。。。。
无聊不无聊。。有病不有病。。。。

身为一个北京人,真替他们丢脸。。

本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 +6 我很赞同 2013-11-28 13:00
  • heavemnade 激骚 +3 人身攻击 2013-11-28 11:34

傻逼这词也不是北京人专利,谁都能喊

其他赛场也有人喊只是听起来没有国安主场整齐划一

我不信看球喊傻逼的都是北京人~~~~~~但肯定喊傻逼的人素质是呵呵厚

幸好这里不是贴8

我觉得换苏伟真的很牛逼

也就北京球迷能想得出

那么整齐,连携很高,别的地做不到,不黑

挺好了,至少保持俱乐部特色到现在,看看曾经的好基友申花,被猪头三和ZF玩成肉便器了已经……

国安的主场已经不是简单的足球现象了
这已经成为不能在北京扎根的北漂一族的精神发泄地
早已经是一种社会现象

posted by wap, platform: 小米 (红米)

我记得有一次讨论说为啥北京男篮也慢慢不遭人待见,结论就是有很多国安球迷开始去万事达中心看球了。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-11-28 10:33 发表
国安的主场已经不是简单的足球现象了
这已经成为不能在北京扎根的北漂一族的精神发泄地
早已经是一种社会现象
这段话和工体文化真的背道而驰

整齐划一的口号,完全是被一帮什么球迷协会给糟蹋了吧

而且我觉得首都就是不招人待见,有被无限放大的优待

昨天跟恒大踢是不是喊国安是傻逼来着
换台的时候好像听到了

国安最火的是95到97这几年,对内有9:1,对外连挑AV和枪手,那时大部分中立球迷都喜欢这支球队,就是因为踢的好看和不服输的劲头

从这贴就知道为什么国安(球迷、媒体)那么惹人讨厌了

有国安97三杆洋枪合影的飘过~~

中国哪个赛场不喊傻逼?只不过除工体外别的中超赛场都没什么球迷,喊不起来,要不就喊得都是方言的脏话,没那么受人关注罢了

引用:
原帖由 Suky 于 2013-11-28 10:51 发表
中国哪个赛场不喊傻逼?只不过除工体外别的中超赛场都没什么球迷,喊不起来,要不就喊得都是方言的脏话,没那么受人关注罢了
没什么球迷喷了

发新话题

官方公众号及微博