» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 5S/5C今天正式解锁移动4G

引用:
原帖由 GP_03X 于 2014-1-12 08:30 发表
国行5更新只有3G
更新之后也用不了移动3g吧,就是多了个个人热点开关

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-1-13 12:21 发表

更新之后也用不了移动3g吧,就是多了个个人热点开关
我的普通移动2g动感地带卡,更新之后信号那里就显示移动3g了,不知道是不是3g,更新之前只有一个E

引用:
原帖由 hf_fy 于 2014-1-13 13:18 发表

我的普通移动2g动感地带卡,更新之后信号那里就显示移动3g了,不知道是不是3g,更新之前只有一个E
就是3G 测了下速度

1533还有救么

引用:
原帖由 盾甲队 于 2014-1-13 11:51 发表
一早去移动营业厅换了4G小卡,插到国行5C里,木有4G。。。。

营业厅人员说昨天就有好几个人去换卡,也用不了4G
1. 要更新运营商配置文件,版本升为15.6
2. 国行只支持4G,所以所在地必须有4G信号

引用:
原帖由 hf_fy 于 2014-1-13 13:18 发表

是国行版iphone5 A1429么?

我更新到15.6之后还是e,难道是因为屋里没移动3g信号么……

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-1-13 14:55 发表

我更新到15.6之后还是e,难道是因为屋里没移动3g信号么……
港行1530

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-1-13 14:55 发表

只要是国行,就不可能支持移动3G

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-1-13 15:09 发表

只要是国行,就不可能支持移动3G
一个非常讽刺的现实

国行ip5  就那么费了么。。。靠啊

那么多移动2g用户等这天等了多久了都

搞定!

国行升1.56后去营业厅换4G卡,然后设置》运营商 里把自动关掉,选CHINA MOBILE就能用4G了,飞速啊

posted by wap, platform: iPad

到底ip5能不能用移动3g?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-1-13 21:04 发表
posted by wap, platform: iPad

到底ip5能不能用移动3g?
不能

别说4G了,连移动3G都不能用,国行ip5就是这么的悲剧。。。

发新话题

官方公众号及微博