» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[应用] 官网上订的国行ipad mini2 3G 刚到,北京地区有推荐的数据卡么?

貌似屏幕还可以,不尿

今天刚订。LZ你到货用了几天?

引用:
原帖由 syo7o8 于 2013-12-29 21:16 发表
今天刚订。LZ你到货用了几天?
12月21日定的
官网开放的第二天
今天到的
妈的,官网说3-5个工作日,果然是5个工作日,上周六到本周日

本来想是圣诞礼物给老婆,变成新年礼物了
感谢苹果,一个礼物送两次

你想要只是本地流量的吗?

LS的说说?

引用:
原帖由 dirge 于 2013-12-29 23:54 发表
LS的说说?
taobao上搜啊
一堆一堆的

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-12-29 23:41 发表
有没有全国都能用的卡推荐?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-12-29 23:41 发表
全国的、本地的
分别有推荐的么?

我在用一个60元包3g全国流量的,说是14年10月开始终身月返55,算下来就是5块包3g,归属地是广东

posted by wap, platform: Windows

ls
你的太牛了
北京有啥好的啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @Erinnyes  于 2013-12-30 12:15 发表
我在用一个60元包3g全国流量的,说是14年10月开始终身月返55,算下来就是5块包3g,归属地是广东
求详细,这个套餐很给力啊。某宝有售吗。

posted by wap, platform: Chrome

北京联通21M卡,50元包本地流量2G+全国漫游流量600M
面值600元的卡,淘宝上400左右可以拿下
联通3G在帝都覆盖的还算不错

引用:
原帖由 strjks 于 2013-12-30 13:47 发表
posted by wap, platform: Chrome

北京联通21M卡,50元包本地流量2G+全国漫游流量600M
面值600元的卡,淘宝上400左右可以拿下
联通3G在帝都覆盖的还算不错
哥们
1.这600元的卡和50元包本地流量2G+全国漫游流量600M是什么关系?
12张50元的流量包?
2.50元包本地流量2G+全国漫游流量600M限时么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Erinnyes  于 2013-12-30 12:15 发表
江苏也有类似的

34 123
发新话题

官方公众号及微博