» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 官网上订的国行ipad mini2 3G 刚到,北京地区有推荐的数据卡么?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-12-30 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

江苏也有类似的
求购!

今天上班看到这个帖子,去官网定了个16G的,下班时候就收到邮件说已发货了,原来苹果效率这么高啊。

引用:
原帖由 Ray 于 2013-12-30 19:22 发表
今天上班看到这个帖子,去官网定了个16G的,下班时候就收到邮件说已发货了,原来苹果效率这么高啊。
写着3-5个工作日,我昨天订的,今天中午就给我发货了。应该明天就能到。

我去,ls两位,太打脸了

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @Erinnyes  于 2013-12-30 12:15 发表
我在用一个60元包3g全国流量的,说是14年10月开始终身月返55,算下来就是5块包3g,归属地是广东
求入手方法

淘宝搜北京联通极速卡

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @jlapton  于 2013-12-30 16:42 发表
求购!
同求,我的…mini一周就到了

联通的不是说不如电信给力么?mini2用电信也是可以的吧。

posted by wap, platform: iPhone

求江苏卡入手方法

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-12-30 15:00 发表

江苏也有类似的
那么哪里可以买到?

求淘宝链接。谢谢!

引用:
原帖由 wiseleo 于 2014-1-2 20:25 发表
联通的不是说不如电信给力么?mini2用电信也是可以的吧。
联通 3g就是跑车型,速度快但是要求路得好
电信3g就是SUV型,适应性好,就是速度慢点

ipad 联通3g 手机 电信3g 测试感受

同关注

引用:
原帖由 没头脑 于 2014-1-3 16:52 发表

联通 3g就是跑车型,速度快但是要求路得好
电信3g就是SUV型,适应性好,就是速度慢点

ipad 联通3g 手机 电信3g 测试感受
我现在养了个老的北京电信的3g号,大概11年的套餐。每月15g/60小时双封顶,不分本地和漫游,950元/13个月。一直以来插华为E5出wifi用,最近买了mini2,现在想整个1号双卡,e5也用,mini2也用,但是没想到好的实现方法……

只推荐北京极速卡2.6g的,2g本地

发新话题

官方公众号及微博