» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 币党福利,Mac版比特币/莱特币行情监控预警软件

想来想去为了避免不必要的争执,还是不发水区了

版本号 1.03
百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1gUxaY

算是我的第一个mac应用吧。
特点是以图标方式显示在OSX系统状态栏中,每两秒向行情API请求数据,经实测比网页手动刷新要快一些,而且不用一直盯着。
另外可以设置当前监测的市场和币种的预警价格,超过或者低于预警价格时候会有push提醒,24小时的市场瞬息万变,有这么一个功能还是很必要的。

欢迎大家多提宝贵意见,如果肯赏脸也欢迎捐赠,“关于”里有钱包地址 ^_^

这个版本算是开发版本,比稍后mac市场上线的要新,我也会keep update。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zecrios 激骚 +5 感谢分享 2013-12-17 00:44
  • rclljj 激骚 +6 人身攻击 2013-12-16 11:24

posted by wap, platform: PlayStation 3

LZ ,是否能做成同时监控两个市场并且比较两个市场差价,当差价大于或小于设定值(确值或是百分值)则发出警报,便于搬砖党使用,如有此功能赞助神马的哈哈

谢谢lz,电脑开得少,求ios版本。

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-12-16 11:10 发表
posted by wap, platform: PlayStation 3

LZ ,是否能做成同时监控两个市场并且比较两个市场差价,当差价大于或小于设定值(确值或是百分值)则发出警报,便于搬砖党使用,如有此功能赞助神马的哈哈
当然可以 ,自己开发的就是有无数可能性,你这个建议不错,话说现在mt比国内就要高300啊,真想搬!

引用:
原帖由 sdwawa 于 2013-12-16 11:17 发表
谢谢lz,电脑开得少,求ios版本。
iOS版本这个礼拜应该能做完,可能要用到push notice功能。

最早买过一个免费的btc监控软件
内购1刀去掉聊广告
后来重装系统 再次购买又扣了3刀 日

不过目前市场上没有好的ltc监控软件

我又没mac……

233,顶大西瓜

posted by wap, platform: iPhone

谢谢分享

posted by wap, platform: iPhone

出来炒迟早要还的

支持,等待ios版本

发新话题

官方公众号及微博