» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[硬件改造] 补两张乐视台杆的内部图(更新两张摇杆和原装三和的对比图)

这个摇台整体做工非常扎实,即使配件是高仿也是超值的

----------------更新----------------

和原装三和摇杆的对比图,上面是乐视的,下面是我在淘宝华宇家买的

主要比较了核心部件微动,以及挡圈,外观上没有任何差异。唯一的细小区别是原装三和的微动开关用手按下去比乐视这个要硬一点点,这也可能是之前有些朋友反应这个摇杆偏软的原因

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个方档我准备自己切圆…233

本帖最近评分记录

直接买一个圆的换上保证比自己切成本和时间都省
除非家里有车床之类,233

补充一下:这个摇杆能玩PS4的铁拳7,只是没有⭕️键,需要手柄引导

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-6-2 13:45 发表
补充一下:这个摇杆能玩PS4的铁拳7,只是没有⭕️键,需要手柄引导
蓝牙模式吗?还是有线连接?不是据说L2R2没有吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-6-2 12:58 发表
这个方档我准备自己切圆…233
三和的可以直接换圆档和八角档

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-6-2 14:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
蓝牙模式吗?还是有线连接?不是据说L2R2没有吗?
我用的有线,无线还没试
铁拳4个键就够,用不上L2和R2吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-6-2 15:29 发表
我用的有线,无线还没试
铁拳4个键就够,用不上L2和R2吧
是啊,结巴5玩不了吧。。

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-6-2 15:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
是啊,结巴5玩不了吧。。
好像也能玩,但是得自己重新接一下线

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-6-2 15:06 发表
八角档不知道,淘宝上卖的那个圆档是不行的,由于直径比方档大,所以不但手感变差而且容易损坏微动开关。。。。。

和PS3的VS摇杆比怎么样?

posted by wap, platform: Android
那个档片淘宝有卖的,方档、圆档都有,随意替换。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-6-2 16:47 发表
求链接!

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-6-2 16:47 发表
同求

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2017-6-2 15:06 发表
那个透明挡板本来就是三合的套件

22 12
发新话题

官方公众号及微博