» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] RGB-FC 正式版本发布 按订单顺序陆续发货

这个有散件卖自己装吗?

引用:
原帖由 shooter556 于 2014-7-29 08:59 发表
这个有散件卖自己装吗?
因为涉及到写入固件代码问题,没法自己组装的。

话说还会出RGB板子吗?我不想买全套

引用:
原帖由 snk1985 于 2014-7-29 22:35 发表
话说还会出RGB板子吗?我不想买全套
会出的。

没看到索尼克和克拉克买呢,这不合理啊

引用:
原帖由 idisleon 于 2014-7-30 23:25 发表
没看到索尼克和克拉克买呢,这不合理啊
正准备周末CJ后有点空咨询咨询再买,这种东西也就一波一波,过了就没有,只是因为没有外壳有点犹豫,另外还要咨询有没有单独的VDP卖,我想改改自己的sharp twin,看到硬件修理区有人提这个机器,昨天翻出来玩了一把,AV画面不堪入目。。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-7-31 00:43 发表
正准备周末CJ后有点空咨询咨询再买,这种东西也就一波一波,过了就没有,只是因为没有外壳有点犹豫,另外还要咨询有没有单独的VDP卖,我想改改自己的sharp twin,看到硬件修理区有人提这个机器,昨天翻出来玩了一把 ...
外壳直接用其他主机改,手柄也转成其他主机,我先弄个n64版玩玩,就怕放不进去

引用:
原帖由 孙大师 于 2014-7-31 07:05 发表

外壳直接用其他主机改,手柄也转成其他主机,我先弄个n64版玩玩,就怕放不进去
大师,我要降龙4啊

3D打印机直接做个外壳嘛

太好了 期待了很久哦

已经拆了一对fc手柄,改成d9接口了

现在还能预定吗?

引用:
原帖由 ackmangogo 于 2014-8-3 20:22 发表
已经拆了一对fc手柄,改成d9接口了
拆的FC原装手柄??

这个确实屌啊
、lz功德无量

posted by wap, platform: iPhone
坐等红白机外壳版本

发新话题

官方公众号及微博