» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] VR战士5 FS录像,随时更新,有同好看吗?

傻逼世嘉

posted by wap, platform: iPhone
春节我去东京呆几天,新宿那边租了个民宿,把没去过的逛一圈,不只能还能见到几台vf

VF高手打看着好爽,但是入门不能……
LZ更新视频辛苦,被压扁的画面时刻提醒我这游戏太多年没更新了,16:9都不支持

引用:
原帖由 FireLiu 于 2017-1-26 15:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
春节我去东京呆几天,新宿那边租了个民宿,把没去过的逛一圈,不只能还能见到几台vf
羡慕活刘大大  

引用:
原帖由 ages 于 2017-1-26 16:19 发表
VF高手打看着好爽,但是入门不能……
LZ更新视频辛苦,被压扁的画面时刻提醒我这游戏太多年没更新了,16:9都不支持
支持16:9的,有时候压扁了可能是采集卡的问题
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2017-1-27 11:34

引用:
原帖由 casaba22 于 2017-1-26 10:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
录像什么的,不都是去youtube上看了么

靠国内上传,不现实的
不会帆墙,像我就只能等着人搬运到优酷或者腾讯

感谢楼主上传
这种还是youtube上面看吧 youku的清晰度和帧数都不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lbyonline  于 2017-1-27 12:48 发表
感谢楼主上传
这种还是youtube上面看吧 youku的清晰度和帧数都不行
好,我下次试试youtube看。我看录像就是看个热闹,主要是学习一下当地高手的套路

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lbyonline  于 2017-1-27 12:48 发表
感谢楼主上传
游戏是60帧的就行,录像30帧还是20帧影响不大的,只要清晰度够就行

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
这游戏应该steam上再炒冷饭一次

引用:
原帖由 rk4444 于 2017-1-30 12:08 发表
posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
这游戏应该steam上再炒冷饭一次
应该对电脑配置比较高,我看他们用电脑玩PS3模拟器的VR战士会卡

算我一个

汇总

http://list.youku.com/albumlist/ ... qq-pf-to=pcqq.group

http://list.youku.com/albumlist/ ... qq-pf-to=pcqq.group

基本把youtube精彩高手最新对局都搬运过来了  谢谢砍死义德

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
快上steam骗点钱,然后出六代啊。唉。

发新话题

官方公众号及微博