» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PSV变革0来了,完美固化,完美对应TF卡套,仅3.60可用。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的机器之前皮角过,是psv1000,游戏什么的也安装了几个,因为一直在等固化皮角,所以变革系统一直也没更新,好像现在是变革5?反正是很老的版本了,现在固化出来了,前几天也把卡套买了,现在想要刷固化皮角,所以有几个问题想请教一下,之前皮角后原来的原装卡里的程序(好像之前还装过什么维他命程序),皮角游戏什么的会有影响吗?需要重新格卡吗? 机器之前安装过变革,现在是直接删除变革气泡,然后去皮角网址重新安装?还是不用删除之前的气泡,直接去网站升级? 求解答,谢谢!

posted by wap, platform: Android
先网站升级变革10,再安装那个变革0的软件,进去之后按圈叉叉的顺序按就好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @takagi  于 2017-7-29 11:27 发表
我的机器之前皮角过,是psv1000,游戏什么的也安装了几个,因为一直在等固化皮角,所以变革系统一直也没更新,好像现在是变革5?反正是很老的版本了,现在固化出来了,前几天也把卡套买了,现在想要刷固化皮角,所以有几个问题想请教一下,之前皮角后原来的原装卡里的程序(好像之前还装过什么维他命程序),皮角游戏什么的会有影响吗?需要重新格卡吗? 机器之前安装过变革,现在是直接删除变革气泡,然后去皮角网址重新安装?还是不用删除之前的气泡,直接去网站升级? 求解答,谢谢!

在线刷变革10,安装tf卡套的插件,转换位置。以上工作完成以后才可以刷变革0固化。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-7-29 12:45 发表
在线刷变革10,安装tf卡套的插件,转换位置。以上工作完成以后才可以刷变革0固化。

我靠,我刷完变革10就直接装固化了,tf卡没皮角,这有影响吗?

posted by wap, platform: Samsung
皮角是什么?

破 解  皮角 喷了

引用:
原帖由 takagi 于 2017-7-29 15:29 发表
我靠,我刷完变革10就直接装固化了,tf卡没皮角,这有影响吗?
有些教程写的是先固化、后破 解TF卡,你可以试一试。

论坛自动把 破 解 转换为 皮角

变革0完美吗,能否支持高版本游戏,只有原装的记忆卡是否可以固化。

posted by wap, platform: iPhone
好像PSP会出问题…

港版1000型 一次成功 固化后 关机再开不用皮角 PSP模拟器正常

已经固化,安心玩游戏。

这个卡的作用就是通过psv卡拷贝文件到记忆卡里面吗?还不支持从psv卡的启动?

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-7-29 20:27 发表
变革0完美吗,能否支持高版本游戏,只有原装的记忆卡是否可以固化。
变革0的作用是把变革10固化在系统里,变革10已经可以通过固件欺骗玩高版本游戏和登陆psn。
只有正版记忆卡同样可以固化。目前卡套包邮已经降到15元,关键词 肥鱼。
固化相对来说已经完美,有些小问题需要不断完善。

本帖最近评分记录
  • ahzhuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-30 12:28

引用:
原帖由 @ooodega  于 2017-7-29 22:25 发表
这个卡的作用就是通过psv卡拷贝文件到记忆卡里面吗?还不支持从psv卡的启动?
卡套的作用是把tf卡当做正版记忆卡使用,破 解卡套过程中需要使用正版记忆卡,破 解完成后就可以把正版记忆卡扔了,所以最近很多大容量记忆卡都在抛售,我觉得有必要留一块记忆卡以备不时之需。

发新话题

官方公众号及微博