» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 问个小白问题,街机3D格斗游戏 TK VF这样的摇杆是方的档还是圆的?

别的不知道,就我对乐视摇杆的体会,根本不是楼上的图所说的那么回事,八角档各向触发的效果比圆档好太多了,我的圆档片买来用了一下就拆下来闲置了,八角档一直用到现在爽的很

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-8-12 10:14 发表
posted by wap, platform: Android
这统计方的使用率最高啊
这个不是指准确率?

以前在机厅用过那种底下没有挡圈的国产摇杆,好像就是靠面板上开孔的大小来限位的,蹲防经常只蹲不防,后来也没用过圆形挡圈,都是方档的了

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-12 17:24 发表
别的不知道,就我对乐视摇杆的体会,根本不是楼上的图所说的那么回事,八角档各向触发的效果比圆档好太多了,我的圆档片买来用了一下就拆下来闲置了,八角档一直用到现在爽的很
乐事摇杆?

你可以多试试好的摇杆,用完之后估计乐视你看到就想扔掉了

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-12 22:58 发表

乐事摇杆?

你可以多试试好的摇杆,用完之后估计乐视你看到就想扔掉了
没钱,烧不起
乐视对于我足够了

另外,乐视摇杆论坛上各路大神不是都评测过了么,没有你说得这么不堪吧

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-12 23:47 发表
另外,乐视摇杆论坛上各路大神不是都评测过了么,没有你说得这么不堪吧
我没说过乐视不堪呀

就像车一样,没人说飞度不好

但你要是开过奔驰再开飞度 呵呵

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-12 22:59 发表

没钱,烧不起
乐视对于我足够了
看你是玩什么游戏了,拳皇97之类的 模拟器三国2之类的,估计够了

街霸5  勉强

铁拳 等3D精品格斗  不行

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-13 03:46 发表

看你是玩什么游戏了,拳皇97之类的 模拟器三国2之类的,估计够了

街霸5  勉强

铁拳 等3D精品格斗  不行
有啥不行!

引用:
原帖由 白桦林 于 2017-8-13 07:28 发表

有啥不行!
需要频繁JF输入比较严格 ,乐视摇杆应该是不行

JF=JUST FRAME

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-8-13 20:38 发表
需要频繁JF输入比较严格 ,乐视摇杆应该是不行

JF=JUST FRAME
这样的话应该是芯片比较差吧?

posted by wap, platform: 小米
官方,原装都是方档,圆档打大部分游戏体验都不好。为啥执着于圆档一般是源于早期山寨街机都是组装圆档的摇杆

搭车问一下,2A确认无式总是慢,是手残,还是摇杆没选对?之前ps1手柄百发百中的。 我是清水杆子,经常就发成升龙,三和杆的所谓模糊出招是否能解决此问题?

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-8-14 05:19 发表
这样的话应该是芯片比较差吧?
三和也分高中低档的,我试过好的摇杆三和,和低档的三和完全不是一个手感。按钮也是。但是方档园档还是八角这个真区分不出来,或者说没有特意比较过

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-8-14 10:00 发表
三和也分高中低档的,我试过好的摇杆三和,和低档的三和完全不是一个手感。按钮也是。但是方档园档还是八角这个真区分不出来,或者说没有特意比较过
我只用过最普通的那个型号

发新话题

官方公众号及微博