» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[硬件改造] 想入个GBA高亮版玩玩,有没有靠谱的马云店推荐?

posted by wap, platform: Chrome
除非你能淘到成色很好的原装gba,然后自己有能力换屏幕,不然这个算是马云家能买到的最好的改版GBA之一了。

其实现在二手原装GBA很难淘到成色好的了,就算有,价格也超高,毕竟停产这么久了,所以还不如追求这种仔细打磨过的组装壳子和按键。

posted by wap, platform: Android
lz也挺好玩的,说是非原装壳和导电胶不要。结果自己买台全组装的。那和我350那台不是一样嘛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @riven  于 2017-7-30 19:10 发表
lz也挺好玩的,说是非原装壳和导电胶不要。结果自己买台全组装的。那和我350那台不是一样嘛
这楼里我哪儿说了非原装不要?

也就是没买你那台,没必要瞎说话吧。

至于和你的那台是不是一样,我也无从可知,你可以说我推荐的那家什么定制配件都是吹逼,也可以说你自己那台用的也是定制配件。

转了一圈,我发现要改装很简单,现在都有现成的屏转接排线卖了,所需要做的也只是把外壳的部分内框用锉刀或电磨给磨掉就可以了,这样淘个主板,买个高亮屏,然后国产外壳,成本不超过300
那个店家所谓的定制外壳也就是把国产各种颜色外壳中的按键和边框条配个好看的颜色而已,他店里的外壳颜色都能买到,还有什么 玻璃屏也都有卖,价格极低

posted by wap, platform: Android
我就拿把壁纸刀自己抠搽好的,然后排线10几,玻璃镜面5块。然后我觉得自己手工得值50,抠壳子太累人了
别忘了调一个旋钮,不然液晶颗粒出不来,像素点糊成一片

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-31 09:00 发表
我就拿把壁纸刀自己抠搽好的,然后排线10几,玻璃镜面5块。然后我觉得自己手工得值50,抠壳子太累人了
别忘了调一个旋钮,不然液晶颗粒出不来,像素点糊成一片
哪里的旋钮?主板上?

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2017-7-31 09:02 发表
哪里的旋钮?主板上?
主板背后卡槽旁边
我当时发帖问的

主板有个旋钮,调节图像的。GBA这种属于模拟信号,还不能算点对点,等我有空上个新大三的对比,我感觉新大三的显示效果要好很多。

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2017-7-31 08:49 发表
转了一圈,我发现要改装很简单,现在都有现成的屏转接排线卖了,所需要做的也只是把外壳的部分内框用锉刀或电磨给磨掉就可以了,这样淘个主板,买个高亮屏,然后国产外壳,成本不超过300
那个店家所谓的定制外壳也就是把国产各种颜色外壳中的按键和边框条配个好看的颜色而已,他店里的外壳颜色都能买到,还有什么 玻璃屏也都有卖,价格极低
我就是懒得折腾呀

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-7-31 10:24 发表
我就是懒得折腾呀
毫无难度啊,楼主
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢20楼

41 123
发新话题

官方公众号及微博