» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[硬件改造] VR战士5 FS录像,随时更新,有同好看吗?

好久没玩,连段位系统都看不懂了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
VF5R啥时候能破解运行啊……

引用:
原帖由 orx 于 2017-1-25 14:16 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
VF5R啥时候能破解运行啊……
不可能了,FS出了就意味着5淘汰 除非以后有模拟器

而且就算出了也没人玩了,都去玩FS

posted by wap, platform: Chrome
我想齐逼太还打VF吗??  很多年没有关注了

posted by wap, platform: Android
多谢LZ分享,如此精妙的游戏系列就这么无疾而终了,真的很可惜

支持楼主

非常感谢楼主的诚意,支持发FS录像
尤其是舜帝和相扑,我挺喜欢这2个角色

啥时候能在PS4上来个重置合集啥的就好了
或者在PS4上来个FS也好啊

引用:
原帖由 king33330 于 2017-1-25 20:42 发表
啥时候能在PS4上来个重置合集啥的就好了
或者在PS4上来个FS也好啊
如龙有,但是据说很没诚意,和电脑对战是3局两胜 不能联网 没有道具包

引用:
原帖由 hashidate 于 2017-1-25 19:48 发表
非常感谢楼主的诚意,支持发FS录像
尤其是舜帝和相扑,我挺喜欢这2个角色
这俩角色都很强啊! 一个是A级 一个是S级

引用:
原帖由 凤凰 于 2017-1-25 16:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
我想齐逼太还打VF吗??  很多年没有关注了
还玩,但是地位不像4代时候了 ,以前是他经常虐高手,现在是他经常被高手虐,不过7B太还是很多人的VF偶像

引用:
原帖由 FireLiu 于 2017-1-25 19:41 发表
支持楼主
火刘老师辛苦了,春节快乐!春节还在日本歌舞伎町出差吗?
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-26 15:34

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-25 15:05 发表
不可能了,FS出了就意味着5淘汰 除非以后有模拟器

而且就算出了也没人玩了,都去玩FS
嗯嗯,就是期待能够破解后在PC上运行,之前VF5的基板也被dump出来,不过尚未破解,好像是林德伯格吧,也是PC架构,不过系统不是win。

对5R感兴趣主要是看到有些能玩到的玩家评价5R的素质完全不亚于5FS,而且两者在诸多方面都有不同。

录像什么的,不都是去youtube上看了么

靠国内上传,不现实的

33 123
发新话题

官方公众号及微博