» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] 改了pspgo电池

posted by wap, platform: iPhone
玩了快3小时的恶魔城月下,显示掉了一格电,我估计满电应该可以7~8小时左右吧。按电池容量来算,应该续航可以提升50%。

虽然机器吃灰很久了,但是确实是爱机,携带性一流。淘宝店铺中顺动力电池,型号703450,1500毫安。需要拆原装电池的保护板,焊接到购买电池上。电池仓两个螺丝柱需要打磨,两个突出小隔板需要去。螺丝柱打磨后,螺丝拧的时候可能会突出,小心弄破电池。其实空间还很多,找不到合适的电池

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • iffox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-2 22:28

竟然接插头都适配么?

虽然看了说明自己动手,但是看照片自带充电保护版啊,所以买来只有裸电池么?

posted by wap, platform: iPhone
拆了原装电池的保护板带插头,然后拆了买的电池的保护板,焊接下就行

posted by wap, platform: 红米Note3
坐等续航评测,go的续航硬伤,其他真的是蛮好的

posted by wap, platform: MAC OS X
go内置闪存,读盘速度比psp配原装记忆棒要快不少

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
改了能用多久

怎么样啊,改之后,给个评测结果啊!!!!

pspgo充电器输出5v没问题么?

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2017-5-2 18:19 发表
虽然机器吃灰很久了,但是确实是爱机,携带性一流。淘宝店铺中顺动力电池,型号703450,1500毫安。需要拆原装电池的保护板,焊接到购买电池上。电池仓两个螺丝柱需要打磨,两个突出小隔板需要去。螺丝柱打磨后,螺丝拧的时候可能会突出,小心弄破电池。其实空间还很多,找不到合适的电池

能否告知电池续航?有劳了

按电池容量来算,应该续航可以提升50%。
玩了3小时不到的月下,还有2格电

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-5-8 09:07 发表
按电池容量来算,应该续航可以提升50%。
玩了4小时不到的月下,还有2格电
那可以,应该买哪个版本的接口?

随便,买的电池的保护板加插头都要拆除

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-5-8 16:20 发表
随便,买的电池的保护板加插头都要拆除
为啥保护板要用原来电池的?  新电池自带的不能用吗?
还有焊电池板用什么工具啊
小白问一下 谢谢

看网上有改成1800mAh的 也是这个牌子的电池 过几天买个来改

不怕爆炸吗,好危险啊。会不会发热发烫啊?

话说这机子能比PSP3000好用吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博