» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[硬件改造] 问个小白问题,街机3D格斗游戏 TK VF这样的摇杆是方的档还是圆的?

我看了下自己家用机的摇杆好像是圆的

朋友说街机3D格斗游戏的摇杆是方的 ,方便出招

但是我的摇杆上说是完全移植街机的材质 ,VSHG

我玩过几次VF的街机感觉手感和家用机摇杆差不多  该出的招也没有失误

想问问各位业内有没有街机VF摇杆的拆机图??  我搜了下日本雅虎 バーチャファイタ 業務用三和 没有找到具体摇杆是方的还是圆的的图,就有一张疑似是圆的

想请问各位业内大大们,街机到底是房的还是圆的??? 谢谢!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
VF那么多1133的指令估计方的好用一些吧

引用:
原帖由 orx 于 2017-8-11 10:47 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
VF那么多1133的指令估计方的好用一些吧
那2D游戏 街霸拳皇用方的好还是圆的好??

倒是比较喜欢八角的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joker23  于 2017-8-11 13:56 发表
倒是比较喜欢八角的
家用机哪个牌子是八角的

posted by wap, platform: Android
街机是方的,街机大多数都是方的。

引用:
原帖由 @cavar  于 2017-8-11 13:59 发表
那些街霸拳皇都是方的?

方档圈我玩街霸还马马虎虎,玩拳皇八神的葵花三段很捉鸡。

引用:
原帖由 cavar 于 2017-8-11 13:59 发表
我问了朋友他们说街机可能是八角的摇杆,不一定都是方的

方档圈我玩街霸还马马虎虎,玩拳皇八神的葵花三段很捉鸡。

posted by wap, platform: Chrome
同样一只三和摇杆 高手用旧的跟暴力拆过的不太一样

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2017-8-11 23:37 发表
同样一只三和摇杆 高手用旧的跟暴力拆过的不太一样
家用机我买过几个摇杆,但是没拆开,好像ps3的摇杆圆档多,x360的摇杆方档多??

这个怎么理解?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-8-12 02:47 发表
这个怎么理解?
这统计方的使用率最高啊

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-8-12 10:14 发表
这统计方的使用率最高啊
这个统计是说方挡每个方向的触发机率一致,其余都不是

34 123
发新话题

官方公众号及微博