» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[硬件改造] 跟风入了个Q5,求指导刷机方法。

几个月前跟风入的Q5,一直没空刷机。求大神指导刷机方法,我这台是联通版的,不知道是否容易刷机?32G tf卡已就位。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
s905m2,不能用s905m的固件,只能找s905l的固件刷,刷完不一定支持sx05re或lakka。请允悲

本帖最近评分记录
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-21 10:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-9-21 10:29 发表
s905m2,不能用s905m的固件,只能找s905l的固件刷,刷完不一定支持sx05re或lakka。请允悲
那悲剧了,多谢。

posted by wap, platform: Android
在网上找到了一个电视盒子的固件,准备刷了看电视用。
[玩机心得/教程] 魔百盒M201-S、数讯Q7-S905L、M2-双直播通刷版-201708版

我一共买了3台Q5,长得各不相同,等有空再试试另外两台。

楼主,不要的时候出一台最便宜的,给我,我看网络直播。(短我下型号,价格,成色)

Q5不皮角不能正常装安卓app是吧?

我这台不破 解不能进系统,似乎淘宝有店铺能破 解,等我先试试,不行就低价处理了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不皮角也无所谓,装一个悟空遥控上去,然后通过悟空遥控安装沙发桌面,设置开机直接进沙发桌面,看网络直播跟皮角的机顶盒没什么区别,我父母家那个创维的盒子一直就这样用

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-22 04:21 发表
不皮角也无所谓,装一个悟空遥控上去,然后通过悟空遥控安装沙发桌面,设置开机直接进沙发桌面,看网络直播跟皮角的机顶盒没什么区别,我父母家那个创维的盒子一直就这样用
请问无法进系统,如何安装悟空遥控?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-22 04:21 发表
不同运营商,情况不一样的。联通的机器,如果没账号,开机就会卡在输账号的界面,连系统设置都进不了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-22 07:47 发表
请问无法进系统,如何安装悟空遥控?
你怎么买了这么一个残废货,买之前没问清楚怎么用吗

搞定了,刷了第三方rom,网上教程不清楚,等我有空写一个。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-22 10:03 发表
搞定了,刷了第三方rom,网上教程不清楚,等我有空写一个。
可以试试刷个lakka

lakka不刷了,都说不支持,刷了就变砖了。我装个小鸡模拟器,效果一样的。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-9-22 11:22 发表
lakka不刷了,都说不支持,刷了就变砖了。我装个小鸡模拟器,效果一样的。
不一定,不是一定不。用s905x的dtb文件如果不能启动的话,就是不支持。目前晶晨并没有开放所有s905分支板子的代码

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-9-22 11:41 发表
不一定,不是一定不。用s905x的dtb文件如果不能启动的话,就是不支持。目前晶晨并没有开放所有s905分支板子的代码
求个刷lakka的教程,完全没概念,一头雾水。

刷了个第三方系统,但是遥控器不能用,XB360手柄不能用,求解。

另外我这个S905M2的CPU主频是2G,比S905的1.5G主频高,是不是游戏性能更强一些?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21 12
发新话题

官方公众号及微博