» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 请问有大佬用过水波炉吗?

posted by wap, platform: iPhone
我认为没用 如果真的好用其他发达国家为什么不流行 也没有日本以外的品牌做
我现在的烤箱也用了四年多了,准备换一个带蒸汽功能的

用过几次,后来从厨房撤走了,这类东西清洁起来还是有点麻烦。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phoenix300a  于 2020-8-17 13:40 发表
我认为没用 如果真的好用其他发达国家为什么不流行 也没有日本以外的品牌做
呃,带蒸汽的烤箱,和水波炉什么区别?

posted by wap, platform: Firefox
如果你老婆不爱下厨,只是偶尔兴起想炸个薯条什么的,还是算了吧。

我以前买的水波炉,家里老娘做饭,她特烦这玩意儿。后来跟她们分开来住,还是给她买的最简单的旋钮式微波炉。。。

引用:
原帖由 phoenix300a 于 2020-8-17 13:40 发表
因为欧美厨房大

我们以前公司里有的,用这个转饭,和蒸出来的饭一个口感,这种需求也就东亚人才有。。。。一个微波炉要6-7千。。。

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-8-18 10:39 发表
我们以前公司里有的,用这个转饭,和蒸出来的饭一个口感,这种需求也就东亚人才有。。。。一个微波炉要67千。。。
实际上,单功能商用微波炉,便利店的也是要7、8千。
本质上这东西叫万能烤箱,商用机器里面用的太多了,各种编程使用技巧。
你觉得转饭好,其实家用热饭菜单也是有蒸汽喷进去的

posted by wap, platform: Samsung
RD7000我家主要是用来烤面包和热泡饭,买之前老婆跟我说的一堆牛逼功能几乎没用过

空气炸锅,用的时候底下加点开水

听这个名字让我不禁问了下自己 有火波炉吗

蒸烤箱我有,很少用
微波炉我买了sd80,蒸汽还是很有用的

还好吧,温控特别准,没了。蒸不透

posted by wap, platform: Lenovo
如果就为炸薯条的话,几十块钱买个空气炸锅就行了。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
经常下面水箱忘了加水,热菜会好用,加热起来不干。

两年前为了买研究过,最后代购了松下的bs1400,国内高端型号是n年前的日本型号,所以还是尽量买进口的吧。功能很全,各种菜单,我觉得最好用的就是过热水蒸气,也就是无油实现油炸功能,平常用来热牛角面包,热点肉食,酥脆可口。微波也比较省心,菜放进去,按一下,调整下温度就行,可以设置-5°热冰激凌,确实来福。
总体来说非常满意的一件家电,用了两年多了。烤箱功能也够用。就是热速冻馒头这种会比较干,肯定不如蒸锅好用。

发新话题

官方公众号及微博