» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:三星60寸等离子

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-10-11 19:17 发表
白色不好看,发暗。

行家。

不过这价位不要多求什么了。
眼睛是自己的只有一双,这不是价格的问题吧。。。。

posted by wap, platform: iPhone
2个月 你的电费比这电视还贵了

posted by wap, platform: Android
等离子在三四线小城镇挺值钱的,只要尺寸够大同城论坛随便挂个一两千马上就有人要来看看
越是大城市就越不值钱,消费档次讲究要求都不一样。

我可没吹等离子哈。
只是看到又大又便宜就买了。
要是这价位的液晶我照样买。

噗,扔了一台60寸的e8000

60寸1080p全是大颗粒啊

这价格无敌了

posted by wap, platform: 小米NOTE
你们真牛逼。

50 60电视全扔了。

我在国外都没见过扔电视机的,顶多15 17的液晶显示器扔路边。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-10-11 22:35 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你们真牛逼。

50 60电视全扔了。

我在国外都没见过扔电视机的,顶多15 17的液晶显示器扔路边。
三棒子这个等离子有传闻,当年为了干死松下都是亏钱干。用液晶的钱补贴等离子产线。
结果就是性价比不错,但是完全没有考虑设计寿命,我们当时大概几十个人收了北京所有苏宁的E8000(2013年左右)2019年左右全部都挂了。(大部分都是挂两三次,保修期内免费修,后面出保修都懒得修)
故障就是红灯点不亮屏幕。

至于功率倒是没有多夸张,300W那是全白色才会有,一般电影画面黑色多,根本没那么高功率,大概180左右浮动,我测过。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-10-11 22:43 发表
三棒子这个等离子有传闻,当年为了干死松下都是亏钱干。用液晶的钱补贴等离子产线。
结果就是性价比不错,但是完全没有考虑设计寿命,我们当时大概几十个人收了北京所有苏宁的E8000(2013年左右)2019年左右全部都挂了。(大部分都是挂两三次,保修期内免费修,后面出保修都懒得修)

至于功率倒是没有多夸张,300W那是全白色才会有,一般电影画面黑色多,根本没那么高功率,大概180左右浮动,我测过。
和我挂掉时的情况一模一样,垃圾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-10-11 22:35 发表
你们真牛逼。

50 60电视全扔了。

我松下等离子挂咸鱼100都没人要...你说我怎么办……

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-10-11 22:56 发表
我松下等离子挂咸鱼100都没人要...你说我怎么办……
我怎么觉得还算好卖。。。

有些型号100没人要,有些炒的爆高。55st50很多卖4k的,我标3k n多外地的要。

谁知道怎么搞的这玩意这么贵。不卖白不卖。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-10-11 22:43 发表

想的太多了。

我撸电视觉得划算立马买走,不想玩了就卖掉。从不看评测和传闻。买多了自己心里就有数了。

反正也是买着玩,不喜欢过一阵子卖掉就行。

乐呵乐呵的了,就是个大玩具。

引用:
原帖由 @robbi  于 2020-10-11 22:33 发表
60寸1080p全是大颗粒啊
要什么自行车,地板砖都比这贵。

posted by wap, platform: Android
今天去自提了一台sony 55hx950,只有一半挂架,没底座,带遥控器。顺利又去别的地方提了一个底座一个sony的挂架
800电视 30挂架 80底座,别墅区富人的确不在乎,就当破烂卖了,说是买的样板间自带的电视,不是网络电视用不惯。
结果回去一看电视没螺丝孔和底座连接。。。傻了,早知道不买底座了。就想挂墙位置没定下来前先底座放着。

发新话题

官方公众号及微博