» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[家电] 在上海用精品网的今天网络是不是有问题?

老的4G套餐可以加升级包上5G吧

我是去年4月续的十全十美199,加了个5G升级包,对精品网没影响

引用:
原帖由 cxhcp163 于 2020-10-17 03:58 PM 发表
老的4G套餐可以加升级包上5G吧

我是去年4月续的十全十美199,加了个5G升级包,对精品网没影响
你那个所谓5g升级包只是针对电话流量的吧,我说的是整个电话加宽带的5G套餐。
你现在的宽带费用是多少的呢?
我刚才打电话问10000号现在4g套餐带精品网的只要转入5g套餐一律精品网要去除而且不能再办理,以前说200月租的,现在直接不能办理了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-10-17 21:30 发表
你那个所谓5g升级包只是针对电话流量的吧,我说的是整个电话加宽带的5G套餐。
你现在的宽带费用是多少的呢?
我刚才打电话问10000号现在4g套餐带精品网的只要转入5g套餐一律精品网要去除而且不能再办理,以前说200月租的,现在直接不能办理了。
4g套餐没了吗?那改单宽带的套餐呢?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2020-10-17 09:52 PM 发表
posted by wap, platform: Android
4g套餐没了吗?那改单宽带的套餐呢?
4g套餐都下架了啊
如果是老的便宜的那种4g套餐倒是没问题,因为可以买个叫做 宽带叠叠乐 的服务,把网速升上去,比如你以前是169 199这些便宜一点的4g套餐用户想用1000m线路的,买个服务就好,亏的是我这种当年买最贵服务的。
下周找个空闲时间去四川北路营业厅看看能不能办理,10000号是叫我去四川北路营业厅试试看,有可能营业厅可以帮我操作把精品网转入到5g套餐里面去。

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-10-14 22:59 发表
另外现在用精品网的各位是不是都是老的4G套餐的?新的5G套餐问下来,精品网用户需要解绑精品网才能转入5G套餐,然后再重新绑定精品网,但是月租费会从50涨到200…………
我是5g的,电信吧我从300m升级到了500m的套餐,送的3张电话卡就是5g的了,我妈的p40pro可以清楚的看见5g标志。
我只是年费套餐涨价了而已,一年1k7,精品网还是每个月50块钱。
我是电信打电话推销新套餐升级来问我要不要升,我就问了一下能不能保留精品网,对面电话里说没问题,于是就升了。

35 123
发新话题

官方公众号及微博