» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] Sony X9000H装什么播放器好?

64位的KODI提示安装失败,就装了个32位的,但是分辨率锁定在1080P,不能上4K?
还有没有更好的播放器推荐一下啊

posted by wap, platform: Samsung
Nplayer
MXplayer pro
VLC

本帖最近评分记录
  • sunyunf 激骚 +1 感谢分享 2020-8-16 11:25
  • nikutai 激骚 -2 反对 Rated by wap 2020-8-16 07:43

posted by wap, platform: iPhone
Nplayer

本帖最近评分记录
  • sunyunf 激骚 +1 感谢分享 2020-8-17 17:20

这个问题我也遇到过,还发了贴,最好有人回复给我个网盘地址,里面的kodi就能装了

多谢楼上!我去试试这几个播放器

nplayer我怎么没找到官网的tv版,是普通版就可以吗?

多谢推荐,今天祭扫用完,明天补上
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-8-16 06:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
Nplayer

装上nplayer了,每次打开一个电影,都会显示好久  转菊花 Please wait a moment while font cache is rebuilt  的弹窗,大概持续10多秒,是需要设置哪里吗?

引用:
原帖由 @sunyunf  于 2020-8-16 12:07 发表
装上nplayer了,每次打开一个电影,都会显示好久  转菊花 Please wait a moment while font cache is rebuilt  的弹窗,大概持续10多秒,是需要设置哪里吗?
nas缓冲吧
应该就几秒

posted by wap, platform: Samsung
用的kodi,没这问题

kodi正常啊,别看界面分辨率,实际播放4k是没问题,菜单界面锁1080p是安卓版的问题

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-8-16 12:59 发表
nas缓冲吧
应该就几秒
电视直插U盘或者硬盘播放,一样的要缓冲,大部分4K视频要缓冲2分钟左右,挺恼人

大法电视wifi经常断开  装了kodi没法看nas啊  看一会就断    看爱奇艺 云视听极光好歹还有个缓存不会直接断
电视从9000E换到9000H
路由器斐讯K2P K3 华硕ac88u ac86u 京东云无线宝 换了个遍
绝望了 就这样吧  乖乖插个N1  coreelec

周末用Nplayer看了几个片子,没有字幕的秒开,有外挂字幕或者奈飞这种内嵌字幕的,就要载入1-3分钟不等,确实烦人啊

那我就再装上试试
你用的是64位的吗?我的装不上,只能装32位
引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-8-17 13:41 发表
kodi正常啊,别看界面分辨率,实际播放4k是没问题,菜单界面锁1080p是安卓版的问题

请教怎么搞定的呢?
ARMV8A 64位的我尝试了很多次,下载好几遍apk,还换了不同U盘,都是安装失败
最后只能装ARMV7A 32位版本,在设置里看到锁定了分辨率1080p
引用:
原帖由 又忘密码了 于 2020-8-17 13:35 发表
用的kodi,没这问题

19 12
发新话题

官方公众号及微博