» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[日韩] 樱花卡彻底可以死了

http://www.darumasim.com/

这玩意无论是方便程度、还是覆盖范围、以及速度,都秒杀樱花了。

我4月拿着这个去九州,回来发测试报告。

我也准备买这个的14天无限卡

docomo手机肯定可以用这个卡吧?

达摩。。。LOST吗

楼主 我想对你呵呵呵可以吗 我朋友上个月去了冲绳拿了2个卡对比
你这个速度又慢信号覆盖又少 你是某某xx的马甲请不要再这里发广告贴好吗
本帖最近评分记录
  • 一叶知秋 激骚 +3 泪流满面 2014-3-10 14:41
  • sarion 激骚 +1 感谢分享 2014-3-10 14:39
  • richiter 激骚 +1 泪流满面 2014-3-10 14:38

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-10 14:31 发表
楼主 我想对你呵呵呵可以吗 我朋友上个月去了冲绳拿了2个卡对比
你这个速度又慢信号覆盖又少 你是某某xx的马甲请不要再这里发广告贴好吗
喷了,还好没买,求详细

引用:
原帖由 sarion 于 2014-3-10 02:39 PM 发表

喷了,还好没买,求详细
B卡 设置麻烦 有的地方例如山区没信号
樱花卡 速度OK 不能上FB TW等等(不能翻)有短期周卡 便宜
达摩卡 天数长的划算 主要是针对它们团队运营人品垃圾发出的鄙视
wifi最方便 连接数量7台设备 有的地方例如山区没信号

我楼上有过对比
不去非常乡下地方应该都差不多 就看天数和价格相比了
自己选吧
本帖最近评分记录
  • porsche33 激骚 +1 好闪! 2014-3-12 19:51

还是习惯bmobile
用了好几张了

大摩卡就算了 现在比较靠谱还是bmobile

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-10 15:32 发表

B卡 设置麻烦 有的地方例如山区没信号
樱花卡 速度OK 不能上FB TW等等(不能翻)有短期周卡 便宜
达摩卡 天数长的划算 主要是针对它们团队运营人品垃圾发出的鄙视
wifi最方便 连接数量7台设备 有的地方例如山 ...
樱花卡信号覆盖情况到底如何啊,就怕要用的时候没信号,不懂日语还不急死,233max

樱花卡还是可以的,我用的是SONY手机。

价格无所谓,求推荐个方便,流量大,信号佳的选择

看 大家都是明眼人~我就不多说啥了

哇靠,本来已经定了樱花卡了,这一看又纠结了
不过我都是大阪京都箱根东京这些地方应该问题不大吧……

樱花卡挺好的啊~我用的没问题啊~!

53 1234
发新话题

官方公众号及微博