» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-23 14:03 发表
刚刚通过电话,说下午打款,态度还成,早这样多好。

就看下午的了。
我早说了他挑事的目的就是压价
只要东西便宜,这样的瘪三肯定会要的

posted by wap, platform: Chrome
500块,唉,离婚吧,不闹。

年度大戏,路过看看,付款了吗

posted by wap, platform: GALAXY S III
TG虐我千百遍,我待TG如初恋
本帖最近评分记录
  • 李元霸 激骚 +1 太骚了 2015-3-23 17:40

引用:
原帖由 魂淡放开那妹汁 于 2015-3-23 16:38 发表
年度大戏,路过看看,付款了吗
还没付。

posted by wap, platform: iPhone
喷了。。。。。买家的500块是不是要挣一年,要不就是游戏还没打通,打通了就发回来给你了

折腾到现在还没付钱啊,悲催,就当被被骗点卡了吧,嗨想起了当初WOW先卡被骗的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 14:14 发表
我早说了他挑事的目的就是压价
只要东西便宜,这样的瘪三肯定会要的
我操你妈滚 傻逼一个  弄死你 马甲么 我刚才让卖家把支付宝帐号给我 卖家说在车上 他一会发给我帐号 一会我就打款  我他妈为了**五百块 信誉扫地?你他妈少在这唧唧歪歪 算个求阿你

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 17:53 发表
我操你妈滚 傻逼一个  弄死你 马甲么 我刚才让卖家把支付宝帐号给我 卖家说在车上 他一会发给我帐号 一会我就打款  我他妈为了**五百块 信誉扫地?你他妈少在这唧唧歪歪 算个求阿你

我没说错啊,你这样的货色最后肯定要,便宜嘛,之前就是为了杀价罢了

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2015-3-23 17:52 发表
折腾到现在还没付钱啊,悲催,就当被被骗点卡了吧,嗨想起了当初WOW先卡被骗的感觉
马上付款 已经和卖家联系了 我怎么可能不给钱

另外我绝对不信之前卖家没有给你支付宝账号,因为他催你打款多次了,没有账号没法打

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 17:56 发表
我没说错啊,你这样的货色最后肯定要,便宜嘛,之前就是为了杀价罢了
你他妈问问我杀价了么 一开始他说450包邮 我说500我要 我杀价了?你个瘪三在这煽风点火 傻逼

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 17:58 发表
你他妈问问我杀价了么 一开始他说450包邮 我说500我要 我杀价了?你个瘪三在这煽风点火 傻逼
你当然是杀价啊,你是个连ps3手柄贵10元钱都要计较的货嘛

一开始450包邮,问题是没说要卖给你啊,你为了抢下来,自然要加价,又不是你主动多给钱的,233

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-23 17:57 发表
另外我绝对不信之前卖家没有给你支付宝账号,因为他催你打款多次了,没有账号没法打
我让卖家给我打出来 我复制粘贴一下 免得我打错帐号 你**什么都不知道 嚎叫个蛋子 看你就烦

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 17:59 发表
我让卖家给我打出来 我复制粘贴一下 免得我打错帐号 你**什么都不知道 嚎叫个蛋子 看你就烦
笑了,原来你们之前联系那么久,结果连个支付宝账号的都没有写过啊,你是侮辱卖家的智力啊,你的就不用了

发新话题

官方公众号及微博