» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 我可以曝光一个SB买家吗??又增加一个SB买家。

posted by wap, platform: HTC New One
这哥们是算准了淘宝交易规则就来免费蹭破解的吧

不是sb,是牛b

是不是TG的,是就曝光ID啊。

我感觉不像TG的,TGER做不出这种事情,我每次交易优先TG,每次都十分圆满

碰到一个安徽蚌埠的,具体不说了,以后蚌埠的一律不交易

引用:
原帖由 cavia 于 2015-3-10 17:01 发表
我感觉不像TG的,TGER做不出这种事情,我每次交易优先TG,每次都十分圆满
确实,,TG的朋友,我感觉很可靠。。这个人渣确实不是TG的。为什么发过来,只是让更多的人认识他,居然都3钻买家了。

posted by wap, platform: Android
我好奇最后Tb如何处理的?

我想看下文~~~

posted by wap, platform: 小米 4
晓东人不错,认识超过十年了,为你顶一下,顺便bs一下,那sb
本帖最近评分记录
  • 唐晓东 激骚 +1 泪流满面 2015-3-11 12:52

posted by wap, platform: Meizu MX2
擦,这样的奇葩是哪的啊

为了50脸皮都不要了 真可悲

没想到唐版也中招啊。以后让他们找你中介,然后才交易。

引用:
原帖由 meidle 于 2015-3-10 16:42 发表
posted by wap, platform: HTC New One
这哥们是算准了淘宝交易规则就来免费蹭破解的吧
的确,最近中过招,才知道淘宝规则很垃圾,小二根本处理不了问题的。所以以后陌生人交易还是中介比较靠谱。
本帖最近评分记录
  • 唐晓东 激骚 +1 泪流满面 2015-3-11 12:52

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @kenxzs  于 2015-3-10 17:56 发表
我好奇最后Tb如何处理的?
这种帐号虚拟物品交易偏买家应该

正因为有这种低素质的人 所以我不太喜欢把东西邮寄给别人

发新话题

官方公众号及微博