» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2015-3-22 09:54 发表
另外,我根本没说不让JIMMY试,你付款到支付宝,你试出问题我直接退款,你退货,JIMMY都不同意。这难道不行么?

另外先货的风险,大家都知道,东西虽然不值钱,但这是基本的信任问题,不是钱的问题。
我在你原来那个帖子里面提过本地优先,楼主没听,现在搞的这么麻烦。

从聊天记录上看机器完全没任何问题,买家赶紧把钱打过去吧。买家要是不满意就马上退货,别那么墨迹。

同情楼主,下回不要先货了,TG老会员含金量大跌

引用:
原帖由 obzl101 于 2015-3-22 10:02 发表

我在你原来那个帖子里面提过本地优先,楼主没听,现在搞的这么麻烦。

从聊天记录上看机器完全没任何问题,买家赶紧把钱打过去吧。
恩,之前出显卡和I9000,都是先货的,孤高英雄赞一个。

TG先款买了不少东西,没出过什么问题

另外,JIMMY发的这张图片就是说可以7天试用不付款的凭据,我那句话说买家可以7天不付款试机器呢?退货权他肯定有,因为寄回来我直接送同事,工地无聊去搓顿饭的问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说好的21号付款,结果昨天一不接QQ,今天上午打了5个电话不接,换谁能淡定呢?

现在想起来,耽误我妈两天时间等快递,真心对不起她。

TG交易普遍可信是不错,但先货你也要看人啊~是个老账号就先货。。。除非是老熟人~不然要求先货的买家都有问题~

posted by wap, platform: iPhone
粗看了下,大概意思是卖方先货了,买方多试了几天,而且在约定付款日没付款?

卖方的意思是收货后试用一下(较短时间内)后先付款,在我信任你先货的前提下,你得信任我先把款付。有什么问题即使最后需要退货以后再处理。我信任你了你却不信任我,所以你先得把钱放我这里尽快处于对等地位。
买方的意思是收货后试用七天后没问题就付款。有问题就等问题全部处理好了再付款。万一我付款了你不踩我了咋办!

其实个人觉得是,你们用了一个非常依靠信任的交易方式,却又多多少少都有那么一点互相不信任对方。矛盾在所难免。

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-3-22 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
粗看了下,大概意思是卖方先货了,买方多试了几天,而且在约定付款日没付款?
恩,不过,试可以随便试,付款到支付宝,你试出问题来我给你退款。但是买家总是不给确定日期,试的话一直说这几天,后来承诺了21号,QQ不回,22号,电话不接。

其实本来今天如果他接我电话,我聊天记录都不会发,实在是不能忍了。

卖家,你好好的没事吃饱了撑的先什么货 出本地不得了么
买家,人家先货给你是信任你外加TG 不是拖款的借口 嫌有毛病不满意直接退回 墨迹啥 就算付款后试出问题我估计卖家也不会不管 他信你一次你为啥不能信他一次?

07年的自称老会员……是小号还是井底之蛙?

光驱面板根手柄有毛关系 光驱按键都坏了不出舱 楼主事先都不说明白 还有那个USB挡板压根就没有 楼主一开始说有这个挡板 后来又说什么一直插着手柄挡板失去弹性被快递弄掉了.....你说我又不怪你你就说实话呗 这又不影响游戏   拿来机器第二天开机自动关机两次  我就想着多试几天看看 如果没什么问题 就付款  我怎么可能因为区区500块不在TG混  那不傻逼么

老主你得看人啊,07年也不能算老号,这起友要有个头像,积分要多点,还是不能负激骚啊。

从cba坐地起价就看出来,在你国诚信算个屁

几百块的东西,要就要,不要就退货
有支付宝不付款,这点钱也要赖着,生怕吃了亏

我说这又不是卖家逼着你买的,你怕个毛啊?磨磨唧唧的是男人不

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
其实还是走支付宝比较好,买方怕七天后3红估计在蹂躏机器中,卖方看不到钱又怕到手刀又怕遇到赖账的,500是不多但心里不舒服,还是遇到都爽气的舒坦

发新话题

官方公众号及微博