» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 我可以曝光一个SB买家吗??又增加一个SB买家。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-10 16:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈  哥也是大荷兰的
我也是半个荷兰人,帮顶

本帖最近评分记录

墨迹的人,肯定出问题,卖东西切记
我这改造的东西,辛苦做好,突然找个理由不要了
这类人,就是小心翼翼磨磨唧唧,卖东西一定要远离他们

本帖最近评分记录
  • 唐晓东 激骚 +1 泪流满面 2015-3-11 12:51

省了这点钱,信誉没了,可怜。我找唐哥破解都是先款,然后第2天再寄的机子。PSV2000黑蓝的那位~~

本帖最近评分记录
  • 唐晓东 激骚 +1 泪流满面 2015-3-11 12:51

引用:
原帖由 cloud118 于 2015-3-11 01:35 发表
省了这点钱,信誉没了,可怜。我找唐哥破解都是先款,然后第2天再寄的机子。PSV2000黑蓝的那位~~
了解,感谢你信任我。不过TG的朋友我感觉都值得信任。。至少我在TG交易一直都很愉快。。

如果给I这种傻逼买家差评,会不会被纠缠或者继续恶意坑害???我这也有个傻逼天津买家。
本帖最近评分记录

给安徽人丢脸,非地图炮,作为安徽人,我们这里也确实看不起阜阳的~~素质差一大截。

已升级到最新版本的PSV TV,能破解吗?顺便问一下

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @RoyWong  于 2015-3-11 11:02 发表
给安徽人丢脸,非地图炮,作为安徽人,我们这里也确实看不起阜阳的~~素质差一大截。
兄弟哪路的,我是芜湖的,阜阳确实差一些。

引用:
原帖由 kinyokid 于 2015-3-11 12:03 发表
已升级到最新版本的PSV TV,能破解吗?顺便问一下
可以破解,,联系我QQ:5173335

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2015-3-10 15:43 发表
当初没谈明白吗?可能买家以为破解是不要钱的吧!!!!
就是破解。。所以才50元的。。而且为了帮他搞懂,陪了他2个晚上,,回答了他无数问题。。

结果这样。。
给我差评还想退款。。这种人,,我无法说了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2015-3-11 12:10 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
兄弟哪路的,我是芜湖的,阜阳确实差一些。
淮南的,欢迎来喝牛肉汤~~~

原来阜阳名声这么惨

我是安徽界首的。
这SB真是丢人,表示无语。

阜阳在安徽省的声誉确实不怎么样,不过上头那位说不和蚌埠人交易的朋友是什么情况?能说说吗???

这么无耻???为了区区50元?

发新话题

官方公众号及微博