» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @皇家小店  于 2015-3-22 11:15 发表
不管谁对谁错,买方到现在还以退款为理由拖延付款

个人感觉有点缺乏诚意了 漂亮话到是说了不少

如最终未能妥善处理的 请楼主务必曝光 避免后面的弟兄受骗
你放心 我会给你说我的联系地址和电话 我不做亏心事 怕个**

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
出舱键坏硬是说不知道  怎么可能不知道 按键一按下区就是空的 分明是按坏的而不是自然损坏  你能不知道 ?除非一开始你买的二手 然后当时就坏 然后你没按过出舱 所以不知道   另外  ...
别废话了,把机器寄过来。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:18 发表
出舱键坏硬是说不知道  怎么可能不知道 按键一按下区就是空的 分明是按坏的而不是自然损坏  你能不知道 ?除非一开始你买的二手 然后当时就坏 然后你没按过出舱 所以不知道   另外  ...
我不想和你扯皮,我就说一句,我不知道

不过,我还觉得,光驱是好的,说不定是你弄坏的。

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 11:20 发表
别废话了,把机器寄过来。
请正面回答我的问题 不要什么都以不知道为由来搪塞

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 11:21 发表
我不想和你扯皮,我就说一句,我不知道

不过,我还觉得,光驱是好的,说不定是你弄坏的。
呵呵 那我还能说我收来就一堆砖头呢

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-22 11:20 发表
你放心 我会给你说我的联系地址和电话 我不做亏心事 怕个**
我觉得买家都不想卖了 你还是寄还给人家吧

你们都没必要再扯其他的了

其实就就一简单事

你觉得他机器有问题  还给他就是

引用:
原帖由 Spikeout 于 2015-3-22 11:17 发表
给你们讲个故事,前年,我卖capcom的三国志2基板,这基板没质量问题,我在2008年使用的很好,之后就封存了,可能电池没电了,我卖之前也没有设备试机,TG一个买家买了,收到货之后,说没有画面,他确认是记忆电池无电 ...
说到底还是信誉问题,楼主的机器不是坏的,买家天天在玩。楼主还是先款。怎么比?

关于你说的,我之前用3ds跟tg一哥们换了一个xbox,换回之后发现光头不读盘了,那哥们比我还急,还重新买了一个光头寄给我,虽然最后我花了点钱找个修电器的师傅给换上了,但还是非常舒坦的。诚意这东西,就看你付出多少了。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:23 发表
请正面回答我的问题 不要什么都以不知道为由来搪塞
好,我就正面回答你的问题

光驱键之前一直都是好的,不过刷了自制之后很少按了,给你打包大前一天我去工地,然后让我母亲给你打包的,就这些。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:24 发表
呵呵 那我还能说我收来就一堆砖头呢
呵呵你妹,你图片上的是谁的机器?

要是收到一堆砖头,估计你早就爆炸了,别再废话了,几岁了?

说实话,我有点怕以他的人品,会给我的机器动啥手脚,不过你要是还有点良知,就好好打包寄过来。

买家说这么一堆不满意的理由,又不愿意退货是个啥心理。

这买家看来真的挺差劲的

引用:
原帖由 @暖空气  于 2015-3-22 11:31 发表
买家说这么一堆不满意的理由,又不愿意退货是个啥心理。
明天打款给他

现在的tgfc还不如直接淘宝交易

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:38 发表
明天打款给他
把机器寄回来,谢谢

发新话题

官方公众号及微博