» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

posted by wap, platform: iPhone
还有说我墨迹的 去我夏普电视交易贴里问卖家 我是不是几个小时就付款了

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有说我墨迹的 去我夏普电视交易贴里问卖家 我是不是几个小时就付款了
我的地址电话你知不知道,不知道我再告诉你一遍,如果你有良知的话,好好打包,包个邮。

别再承诺了,我累了。

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-22 11:39 发表
一句话,买不买?
买,付款
不买,退货。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
机器的问题都清楚了,要么退,要么打钱,这个拖着干嘛?

引用:
哦,那你变相承认你现在墨迹喽?

今天早上我以为骚扰电话没接 后来查了下是济宁的 才想起来是你的 明天一定付款 放心吧

引用:
原帖由 老五 于 2015-3-22 10:42 发表
卖家,你好好的没事吃饱了撑的先什么货 出本地不得了么
买家,人家先货给你是信任你外加TG 不是拖款的借口 嫌有毛病不满意直接退回 墨迹啥 就算付款后试出问题我估计卖家也不会不管 他信你一次你为啥不能信他一次?
在TG我只给五大爷先款先货~~~~~~~:D

既然卖家不愿意卖,买家就寄回去吧。。哎

引用:
你这么爱吹牛,为什么技术还是这么差呢
你不是说夏普电视是给你朋友买的么,如果是给你朋友买的,你朋友确认快和你也没关啊

posted by wap, platform: SONY
tg老会员这个招牌就是个屁,上次有个老会员拿翻新手机卖我,开始还装,逼到份上才承认,自己还说我也是老会员了,不会骗你。放屁。
我算看明白了。

引用:
原帖由 有钱 于 2015-3-22 12:01 发表
posted by wap, platform: SONY
tg老会员这个招牌就是个屁,上次有个老会员拿翻新手机卖我,开始还装,逼到份上才承认,自己还说我也是老会员了,不会骗你。放屁。
我算看明白了。
羡慕你们有框体的

posted by wap, platform: GALAXY S III
老会员本来就没啥含金量,参考我签名某十年id,呵呵厚

posted by wap, platform: UC
买家也别明天打款了,现在打吧。

几百块钱要拖到明天也是屌。。。。

很多买我机器的都有意向先款什么的,我一直是那句:走流程,不管是80块的还是800块的,不过说好的包测24小时没问题放款,到现在还是有人会拖,不管是原因,都有种吃苍蝇的感觉
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-22 19:04

发新话题

官方公众号及微博