» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

感谢撸主

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-3-22 12:05 发表

羡慕你们有框体的
有框体是啥意思?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼主安心看书吧,我估计你那游戏机要不回来了,就当给钱打发了个那啥吧。我是做网购的,很多买家选货到付款,后来等到货了又不要了,这很正常。现在的人就这么点诚信,当然大多数人还是好的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
买家够恶心,既然收货不满意那就退货退款啊,扯那么多乱七八糟的给自己开脱,就这还真别自称老会员有信誉了,别给老会员丢人了

posted by wap, platform: ZTE
我觉得应该能要回来的。。。我记得买幽灵胖胖的东西的时候忘了确认了。后来胖胖给我短信才确认的。。。一忙会容易忘事的 再等等吧不要气了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
刚过完年就大戏开演啊……这是买家主动要求先货的吗?是这种的话直接让他滚蛋拉黑就可以了。提醒下楼主以后交易外地走咸鱼,非常方便。我到目前为止还没碰到过拖款的一般24小时就确认了。

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-3-22 19:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
刚过完年就大戏开演啊……这是买家主动要求先货的吗?是这种的话直接让他滚蛋拉黑就可以了。提醒下楼主以后交易外地走咸鱼,非常方便。我到目前为止还没碰到过拖款的一般24小 ...
不是,因为我不在本地,加上在项目部用电脑不方便,为了契约精神选择了先货,这点我做的的确不对,不过之前和坛子里的朋友交易过两次,都是先货,所以放松警惕了。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2015-3-22 11:25 发表

好,我就正面回答你的问题

光驱键之前一直都是好的,不过刷了自制之后很少按了,给你打包大前一天我去工地,然后让我母亲给你打包的,就这些。
这。。。就这么着急出么,当初试好了有什么问题后在说出不出的事儿不好么,让老妈打包也不是好选择啊

不过事情本身来说,买家太不地道了,扣着机器不给钱,你要觉得有问题就退回去,没问题就赶紧给钱,多大点儿事儿啊

换个例子就是,你去街上买个手机,跟人家说我先用几天,手机没问题我再给你钱,不就500块钱的事儿么,我还能跑了啊?你看人家卖给你么?

你去饭馆吃个饭,跟人家说我先试吃一下,如果过几天我没死没拉肚子,我再给你钱,不就50块的钱的事儿么,我还能不给你? 你试试看老板打不打你?

买家口口声声说在意tg的信誉,没感受到啊,有限的几次在tg出东西,有先款的,有淘宝交易的,至少我敢说所有的买家能感受的我是在乎信誉这件事的。

PS,有买过我东西的兄弟可以现身说法

引用:
原帖由 willdeath 于 2015-3-22 19:55 发表

这。。。就这么着急出么,当初试好了有什么问题后在说出不出的事儿不好么,让老妈打包也不是好选择啊

不过事情本身来说,买家太不地道了,扣着机器不给钱,你要觉得有问题就退回去,没问题就赶紧给钱,多大点 ...
请看我之前的前情提要,我并不是着急出,而是因为答应他要出给他了,甚至因为他放弃了出给本地朋友的机会。先货也是无奈之举,

我的意思就是说,机器你随便试,先把钱打到支付宝,试出问题来我退你钱,这都不行,无语了。

我的本意是被鸽子后JIMMY把机器直接寄回来,他无动衷,没有反应,只是承诺明天付款,我也没办法,就再给他一次机会。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-3-22 15:22 发表
现在什么情况?机器寄回来的没有?
他不寄我也没办法,他承诺明天付款,我就看他连续打不打自己脸两次了。

引用:
原帖由 willdeath 于 2015-3-22 19:55 发表

不过事情本身来说,买家太不地道了,扣着机器不给钱,你要觉得有问题就退回去,没问题就赶紧给钱,多大点 ...
并且,他还承诺了21号付款,结果自己打脸,各种2B推脱说辞,21号全天不回QQ,22号打电话不接。

好长,极品遇到极品?

引用:
原帖由 gogoex 于 2015-3-22 20:11 发表
好长,极品遇到极品?
买家不予置评。

嗯,请解释下我哪里极品了?

发新话题

官方公众号及微博