» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[碰就痒] 喷了,博扬要去你毛了

Bojan Krkic will now take a car (that Milan specially sent for him) and head directly to Via Turati for signing the contract with Milan.

BOJAN: "I can't talk now, later I'll say goodbye to all the Roma fans"

你毛囤那么多前锋干什么

准备低价买进明年卖了赚钱吗?

追风少年 博扬
绿茵妖人 尼昂
单车少年 罗比
米兰天才 沙拉维
疯狂帕佐 帕奇尼
巴西金童 帕托

再收购意呆神峰巴洛特利,就可以召唤神龙了

看好博洋在阿囧指导下改造成组织形门将,开创足球新潮流:D

罗比鸟这傻逼绝逼要滚

引用:
原帖由 SC5120801 于 2012-8-28 22:14 发表
看好博洋在阿囧指导下改造成组织形门将,开创足球新潮流:D
奇拉维特算么:D

当初的小王子现在也不小了,22......
希望他在你毛过得好

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

娃娃脸啊

可惜啊,怎么就没踢出来呢

巴萨和罗马签的那个合同我至今还不是很懂,
如果博杨去了米兰,我更糊涂了。

尼昂这几十年前就成名的法甲混子AC米兰现在才买过来真是有想法!

引用:
原帖由 7eleven 于 2012-8-29 00:26 发表
尼昂这几十年前就成名的法甲混子AC米兰现在才买过来真是有想法!
我会到处乱说这个尼昂是那个尼昂的侄子吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7eleven  于 2012-8-29 00:26 发表
对于现在才17岁半的尼昂…这个我可以喷一下么…

引用:
原帖由 7eleven 于 2012-8-29 00:26 发表
非常赞同!!!真屌丝米兰队

niang神绝逼有前途
另外法国u19还有个粗壮中锋yaya sanogo你毛也一起买了算了

25 12
发新话题

官方公众号及微博