» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[碰就痒] 梅西启动速度快于博尔特 10米内"完爆"闪电

西班牙媒体《世界体育报》透露,根据拉科鲁尼亚大学一份研究报告指出,梅西的启动速度竟然远远高于百米飞人博尔特,相对于身高腿长的博尔特,梅西矮小的身材更擅长快速提升速度,因此在启动速度一项,梅西能胜过被誉为当今地球跑得最快的人。

在伦敦奥运会,牙买加名将博尔特成功卫冕了100米跑金牌,他用行动证明了自己是当今地球上跑得最快的人。不过在拉科鲁尼亚大学的研究报告中,梅西只需要全速奔跑五米,就可以将时速提升至20公里,而在伦敦奥运100米跑比赛中,博尔特足足跑了10米才把时速提升到19公里。

通过这个速度对比可以看出,如果双方只进行10米跑的话,那么梅西肯定能完爆博尔特。当然这样的对比意义不大,因为如果只跑10米,中国的苏炳添也有机会击败博尔特,在男子100米跑的半决赛,苏炳添就跟博尔特同组,凭借更快的起跑反应,苏炳添一度在博尔特前面,但由于最高速度远远不如博尔特,最终苏炳添未能晋级决赛。

博尔特自己也对足球很感兴趣,在成功卫冕了男子100米跑金牌后,他开玩笑地表示愿意到曼联试训,这位牙买加飞人表示:“人们也许认为我在搞笑,但如果弗格森要我加盟曼联的话,我不可能拒绝。如果我认为自己踢不好,就不会接受挑战的。我是个有天赋的球员,我将会是全队中速度最快的,而且还能踢得很好。我在英国已经呆了一段时间了,如果弗格森想要给我打电话,他随时都能联系我。”

对于博尔特的玩笑,费迪南德很快就在推特上作出回应,这位曼联中卫表示:“如果你要加盟,那就和Boss说吧。”鲁尼也作出了回应,他表示:“他肯定能提升球队的速度!但这是不同的运动,我认为他最好留在跑道上。”

在伦敦奥运会中,内马尔是最受关注的足球运动员,他带领巴西队闯进了决赛,在这位巴西天才心中,梅西和博尔特是当今最伟大的运动员,他说道:“梅西和博尔特都是最伟大的,金球奖?当然要给梅西啦!”另外在一场奥运男足比赛中,内马尔还把自己的一粒进球献给了博尔特,以此表达自己对牙买加飞人的崇敬。

中国那个苏炳添前20米也完爆博尔特啊。

我跑50cm决赛说不定也能赢

博尔特身材太高了,起动不可能快,他全靠后半程加速实现超越

不如让梅西去跑110米栏吧

高度正好从栏底下钻过去
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 骂人 2012-8-10 19:46
  • xxxdddhhh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-9 21:15
  • 1 激骚 +2 人身攻击 2012-8-9 20:37
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-9 00:11

力力笑了

[flash=480,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyOTQwNTMy/v.swf[/flash]

前10米能爆博尔特的人这世界上太多了

很正常,梅西的速率实在是太快了。

posted by wap, platform: UC

Bolt的体形启动肯定慢
看100米决赛就知道了

据说把各个最优秀的短跑运动员的最强部分,如某人的起跑,某人的加速,某人的途中跑,某人的冲刺加起来,就是100米的极限成绩,据说是9秒50。

posted by wap, platform: UC

一米谁来和我比?
我是宇宙第一

posted by wap, platform: Nokia (E71)

让我先跑90米,完爆博尔特

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-8-8 23:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

让我先跑90米,完爆博尔特
我五十米就够了:D

让我30米就够了

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-8-8 21:40 发表
不如让梅西去跑110米栏吧

高度正好从栏底下钻过去
喷了………………

23 12
发新话题

官方公众号及微博