» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[无透] 你坛反向风向标再次坐实

这种剧情智障
人物形象单薄
行为动机情感线索混乱
造型雷人
镜头语言老掉牙的电影

呵呵

继续吹
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 有钱 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-12-24 11:13
  • hqqttjiang 激骚 -2 版务处理 2018-12-24 09:09

在Top 1000 Voters和Top Critics的那里的成绩更没法看

烂番茄的观众分还挺靠谱的
媒体分就仅供参考吧

posted by wap, platform: iPhone
……

posted by wap, platform: Samsung
看个爆米花大片,还要去看什么影评?考虑什么排名地位?
lz是脑抽么

posted by wap, platform: Android
看影评是正常的,但是这评分有什么问题?可能楼主自以为是资深影评师吧

posted by wap, platform: Samsung
敝谭蜘蛛侠平行宇宙口碑也很好,楼主怎么解释这点?

视效大片能有这分还不够么?
不过吹这片影史怎样怎样就夸张了

posted by wap, platform: Android
楼主买江淮es8的,你们趴地上好好想想……

还会继续掉,最终在7.2~7.4左右吧
无脑爆米花片这个分正常,不算多差,不过满屏的“炸裂”“最强”“吊打”……真不至于

到底看评分还是票房?或者是信自己?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @汐瑜  于 2018-12-24 04:25 发表
在Top 1000 Voters和Top Critics的那里的成绩更没法看
《海王》可能是这么多年来超级英雄电影里最烂的一部 #2 #3

海王是我看过的最好看的超级英雄片,哦也,一定要收4k碟,美爆了。
群众眼睛是雪亮的,上映18天海王今天单日实时票房居然反超上映才4天的蜘蛛侠,而且蜘蛛侠的排片场次还比海王多。
当然今天还早,到晚上再看吧。

posted by wap, platform: Chrome
这个人是不是脑子有毛病?

这片也就这分了,不会看第二遍了

33 123
发新话题

官方公众号及微博