» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[无透] 龙珠布罗利资源

现在网上一共三个版本,我给大家第二个和第三个版本的磁力链接,这次泄漏清晰度相当不错,而且绝不是盗拍
但还是存在一定问题,此次泄漏为英美地区泄漏,电影中的音频为英语,日语配音则是电影院的翻录,不建议选择
英文好的可以直接看,毫无难度,选择日文的话则音效极差。
magnet:?xt=urn:btih:091794BF5E69506348047FC26615EEB086DDDB43 这是最新的版本,也是修复了色彩的版本,但现在还不能完全下载,我下载到78%就不动了
magnet:?xt=urn:btih:F6B57297B62EFB0BFAA43F7BAE6C5A94CB14A826 这是第二版本,色彩优化已经远超第一版了,而且可以很快下载完,第一版绿色严重
至于图我就放几张给大家当样本看看得了

电影我已看完,绝佳,电影院上映后必再看二遍。
顺便大王真惨。。。偷鸡不成蚀把米

本帖最近评分记录
  • 赤井秀一 激骚 +1 威武! 2019-1-31 13:55
  • I_m_PK 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-31 03:21
  • ZTX 激骚 +1 感谢分享 2019-1-30 23:35

图片没放上来,放心下载就是

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: iPhone
如果说什么毛病的话,就是节奏处理的略有仓促,估计也是控制成本和片长的缘故。
而且还继续挖坑.. 贝吉塔的弟弟都提到了...
总的来说,能在新年前看到,真的是幸福啊

以前的剧场版就出现过贝吉塔的弟弟

怎么又是佛利萨?

牛逼!这个英语泄露版我这两天找了好久了!!

为什么还有冰箱?

说为什么有冰箱的估计都没看dragon ball super吧....
就算没看,电影里面悟空也说原因了啊

谢谢分享,有中文字幕吗?

到底在国内上不上映?上就等电影院看了

引用:
原帖由 于 2019-1-31 11:26 发表
谢谢分享,有中文字幕吗?
有中文,但英文发音,听着怪怪的

引用:
原帖由 金丝肉松饼 于 2019-1-30 22:43 发表
现在网上一共三个版本,我给大家第二个和第三个版本的磁力链接,这次泄漏清晰度相当不错,而且绝不是盗拍
但还是存在一定问题,此次泄漏为英美地区泄漏,电影中的音频为英语,日语配音则是电影院的翻录,不建议选择 ...
楼主说的2个版本 都有字幕吗?

posted by wap, platform: Chrome
求中文字幕

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-1-31 13:57 发表
楼主说的2个版本 都有字幕吗?
都有字幕,全部都是英文字幕

23 12
发新话题

官方公众号及微博