» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[无透] 阿丽塔里 有两个老朋友,只找到一个,另一个没看出来

一个就是在终结者5里的男主角,跟龙妈谈恋爱的,还演过虎胆龙威里布鲁斯威利斯的儿子。在阿丽塔里只出现了一秒的画面。
另一个就是神片星河战队的男主角,这个我竟然没找到。

星河战队男主就是发狂干掉依德女儿的那个改造人。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @bobosndr  于 2019-2-27 11:09 发表
星河战队男主就是发狂干掉依德女儿的那个改造人。
喷了,帅哥居然龙套了

posted by wap, platform: iPhone
晕,完全没看出来

posted by wap, platform: iPhone
Nova是爱德华诺顿

强尼喂狗居然没看出来23333

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2019-2-28 00:52 发表
Nova是爱德华诺顿
这个一眼就看出来了

诺顿到最后拿掉眼镜才看出来,LZ说的那两位,我的反应是“啊?”

一个就是在终结者5里的男主角,跟龙妈谈恋爱的,还演过虎胆龙威里布鲁斯威利斯的儿子! 他在斯巴达克斯演的瓦罗让我印象深刻

诺顿这脸 是不是 以后可以直接演卡梅隆生平传记片

还有个老朋友不是也演过一季暴鸦团长,不也是跟龙妈“谈恋爱”吗,巧的是都是用短兵器,这张脸怎么看都不会忘记

引用:
原帖由 stage3rd 于 2019-3-1 15:42 发表
还有个老朋友不是也演过一季暴鸦团长,不也是跟龙妈“谈恋爱”吗,巧的是都是用短兵器,这张脸怎么看都不会忘记
这张脸有时候和尼古拉斯霍尔特会分不清

引用:
原帖由 limited 于 2019-3-1 15:45 发表

这张脸有时候和尼古拉斯霍尔特会分不清
下巴不一样,眼神不一样,一个坏小子,一个大男孩。我看过斯克林演的亡命速递4,看多了很好分辨

引用:
原帖由 THX1 于 2019-2-27 18:47 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
喷了,帅哥居然龙套了
他演完了星河战队也没火,年轻时候也是龙套,断头谷里出来没两分钟就被无头骑士砍了

引用:
原帖由 stage3rd 于 2019-3-1 15:42 发表
晕倒。。。zapan居然是这位,我真是眼拙。

17 12
发新话题

官方公众号及微博