» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 新版MIB的预告片真是走错片场的感觉

黑超第二部和第三部完全就是靠K和J撑起来的,没了这俩还看个屁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain007  于 2018-12-21 01:10 发表
黑人加女人,都有了,正确!不过,幸好男主不是黑鬼,可以接受。
神经病吧…
MIB系列男主不就是黑人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-12-21 10:28 发表
神经病吧…
我坛基本已经疯了...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-12-21 10:28 发表
神经病吧…
估计他没看过这系列电影,

他说的是不想看见普通黑人吧,威尔史密斯和萨缪尔杰克逊这种虽然是黑人但是很酷

引用:
原帖由 K7M 于 2018-12-21 11:15 发表
他说的是不想看见普通黑人吧,威尔史密斯和萨缪尔杰克逊这种虽然是黑人但是很酷
这个黑妞一不丑二演技在线我不知道有什么问题了

普通黑人喷了
你们办一认证机构得了

解个围吧 这女的是拉拉来着
加上这个就够了吧

这黑莓有点神似昆丁之前那个女友。。。。

这雷神不留胡子真是一普通的美国白人模样。

为何不是威尔史密斯???

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-12-21 11:22 发表
这个黑妞一不丑二演技在线我不知道有什么问题了
没说黑妞,楼上说的男主

编辑了,认错人了……

这黑妞虽然丑  但是没有哪种讨人厌的气质   
比如:闪电侠电视剧的IRIS
金装律师里的RACHEL  
行尸走肉里的LORI

所以 这个选角谢天谢地了好么

目测稀烂

这女的典型的政治正确脸啊 到时候随便看看了

发新话题

官方公众号及微博