» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 我也来谈谈流浪地球吧,顺便吹一句吴京

引用:
原帖由 李建成 于 2019-2-6 18:10 发表

不光三体,基本上刘慈欣有口碑的全卖了。 至于这些人谁能好好拍,恐怕只能买彩票了,   今年就开始糟蹋了。 谁能想到五年前就买了乡村教师版权的宁浩

一个国内口碑不错的导演,拿了这么好的宝贵小说版权,折 ...
说明宁浩当初就没想拍科幻片,他也就这点出息了,继续抄抄他的国外导演吧

posted by wap, platform: Android
没吴京,就没这部片
吴京这个人真的没得黑,出名以后,不怎么上综艺,不怎么拍广告,也不接辣鸡剧刷存在感,用他的话说就是默默在家琢磨战狼3剧本
然后被流浪地球的郭帆找上门了,当时流浪地球已经进行不下去了,万达撤资,找不到大牌演太空戏,都准备砍掉太空戏了
最后是吴京接下来的,没钱就不要演出费,再没钱只好自己投了
所以说真的,除了战狼ptsd,一般人很难找到吴京的黑点,人家是诚心诚意专心做好电影,比起其他骗钱喜剧片不知道高了多了

本帖最近评分记录
  • halley76 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-7 16:35
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-7 14:53
  • zdztony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-7 09:16
  • 九阳游侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-6 20:21
  • 李白发贺电 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-6 20:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-6 18:20 发表
没吴京,就没这部片
吴京这个人真的没得黑,出名以后,不怎么上综艺,不怎么拍广告,也不接辣鸡剧刷存在感,用他的话说就是默默在家琢磨战狼3剧本
然后被流浪地球的郭帆找上门了,当时流浪地球已经进行不下去了,万达撤资,找不到大牌演太空戏,都准备砍掉太空戏了
最后是吴京接下来的,没钱就不要演出费,再没钱只好自己投了
所以说真的,除了战狼ptsd,一般人很难找到吴京的黑点,人家是诚心诚意专心做好电影,比起其他骗钱喜剧片不知道高了多了
手动点赞~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jack_durden  于 2019-2-6 18:17 发表
说明宁浩当初就没想拍科幻片,他也就这点出息了,继续抄抄他的国外导演吧
为什么一定要拍科幻片,莫名其妙

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-6 18:29 发表
为什么一定要拍科幻片,莫名其妙
不想拍科幻片你买啥刘慈欣的ip呢?站着茅坑不拉屎?莫名其妙

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-6 18:34 发表
不想拍科幻片你买啥刘慈欣的ip呢?站着茅坑不拉屎?莫名其妙
为什么不能买,借用了概念就买版权,这是尊重。又不是没花钱抢来的,你管得着吗

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-6 18:39 发表
为什么不能买,借用了概念就买版权,这是尊重。又不是没花钱抢来的,你管得着吗
呵呵,就现在那个外星人,你不买乡村教师版权,说出去也不会有任何感觉到你借用了概念
我当然管不着啊,我喷他买了版权不拍科幻片,占着茅坑不拉屎,你管的着吗?

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-6 18:49 发表
呵呵,就现在那个外星人,你不买乡村教师版权,说出去也不会有任何感觉到你借用了概念
我当然管不着啊,我喷他买了版权不拍科幻片,占着茅坑不拉屎,你管的着吗?
还是那句话电影好不好和类型无关,何况外星人未必就不是科幻,人家也没叫乡村教师,思想不要那么僵化,一听到科幻元年就跟打了鸡血似的。

posted by wap, platform: HTC
管不着喷还是能喷的

posted by wap, platform: VIVO
一个人把中国动作片和科幻片拉到好莱坞中上水准,历史地位应该是在顶峰了。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-6 18:53 发表
还是那句话电影好不好和类型无关,何况外星人未必就不是科幻,人家也没叫乡村教师,思想不要那么僵化,一听到科幻元年就跟打了鸡血似的。
我并没说外星人多么不好看,虽然他确实比不上疯狂前两部
我只是觉得拍这么个喜剧片用得着买乡村教师的版权吗?不是占着茅坑不拉屎是啥呢?鸡血没有,只是觉得人家说的很对,宁浩确实缺乏勇气拍科幻片,说的挺对的,你说别人莫名其妙,我觉得你才莫名其妙
我也真的为乡村教师那么优秀的科幻小说感到惋惜,这辈子想看到一个充满悲剧色彩的原味教师是很难很难了

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-6 18:59 发表
我只是觉得拍这么个喜剧片用得着买乡村教师的版权吗?不是占着茅坑不拉屎是啥呢?鸡血没有,只是觉得人家说的很对,宁浩确实缺乏勇气拍科幻片,说的挺对的,你说别人莫名其妙,我觉得你才莫名其妙
我也真的为乡村教师那么优秀的科幻小说感到惋惜,这辈子想看到一个充满悲剧色彩的原味教师是很难很难了

什么时候拍科幻片就变成有勇气了?科幻片也有很多种拍法,也不是按着原著拍就叫有勇气,反而敢自己大改才是真的需要勇气。写本子的时候自然要去掉自己不想表达的东西,这很正常。宁浩能不能拍视效大片我不清楚,但无论从名字还是预告片就没给过大家这种期待。

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-6 18:59 发表

一部好小说不一定能改成好电影,流浪地球某种程度上也大幅弱化了原著要表达的东西,只是因为被视效填满了整部电影,让你觉得爽罢了。但不是每个人都喜欢这种爽的,你要是真的那么希望还原原著,这部片子就不可能满意。

片尾字幕特别鸣谢吴京
没有吴京这片怕是无缘得见

https://fx.weico.net/share/56789099.html?weibo_id=4336363602387069

忍不住又刷了几分钟,快笑晕厥过去
说吴京被导演拉过去客串流浪地球,串着串着发现剧组好穷啊,投资人都撤资了,京就自己投资了(听说是投了6000万?)
再串了一段时间,京又发现怎么回事,什么客串要拍31天啊??这个时候剧组又没钱了,导演就跑来跟京商量能不能不给京片酬

一刷评论,评论说的是:你们这电影空手套战狼啊

就是炒股炒成股东的赶脚 哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博