» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 果然绿皮书的男主就是指环王的男主

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-3-3 21:28 发表
有的,最厉害的那个兽人
哪集?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-3-3 21:36 发表
哪集?
第一集射死波罗米尔那个

引用:
原帖由 dirge 于 2019-3-3 21:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一集射死波罗米尔那个
他是毛利人啊

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-3-3 21:17 发表
很难想象现在再拍指环王,是个什么样 233

脑子过了一遍,好像指环王里真的完全想不起一个黑人角色,连配角龙套都想不起,有嘛
别,在《美女与野兽》里的法式宫廷里塞个黑人实在太可怕了,我接受不了黑人精灵和黑矮人……我觉得黑人的诉求是重视文化,拍黑人自己的故事,并不是想要这种严重违背历史的角色吧。

StarWars也是,以继承皇帝遗志的第一秩序的价值观,怎可能会接收黑人士兵呢…

posted by wap, platform: Chrome
楼上大大……

美女野兽那片那么多黑人一起载歌载舞就不多说了……

这星战……往根上说,所有克隆兵的本源,也是拉美样儿墨西哥样儿有色人样儿吧……
至少和高大上白是一点不沾边啊……

南方公园里就有这个剧情

星战世界观里要挑也轮不到肤色了辣...
台球儿长那样儿...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-3 23:28 发表
楼上大大……

美女野兽那片那么多黑人一起载歌载舞就不多说了……

这星战……往根上说,所有克隆兵的本源,也是拉美样儿墨西哥样儿有色人样儿吧……
至少和高大上白是一点不沾边啊……
呃,JJ找补的是说早都不克隆了…

赏金猎人的确基因优质No.1啦,感觉他像大洋洲那边的。但是很难想象塔金和会对有色人种有好脸色。好吧,这的确不够星战,是我自行脑补过度了…要是人人都像兰多·卡瑞辛那么可爱就好了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-3-3 23:43 发表
呃,JJ找补的是说早都不克隆了…

赏金猎人的确基因优质No.1啦,感觉他像大洋洲那边的。但是很难想象塔金和会对有色人种有好脸色。好吧,这的确不够星战,是我自行脑补过度了…要是人人都像兰多·卡瑞辛那么可爱就好了
哦对了那哥们好像是毛利人还是萨摩亚来的,我完了……

想兰多,等星战9啊……
(还有人期待星战9咩…………………………)

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-4 00:54 发表
哦对了那哥们好像是毛利人还是萨摩亚来的,我完了……

想兰多,等星战9啊……
(还有人期待星战9咩…………………………)
我的内心对9已毫无波澜,只打算尽一下看零点的责任,然后等待下一波三部曲……要是来个兰多前传可能会超好看

美国人对黑人掩耳盗铃的态度外人真是看不明白 象征自己曾经不文明过的耻辱么

那以后拍二战电影会让黑人也德国军官吗

黑人之间可不可以用这个词,历来两种观点都有,可供大家讨论。但如果你不是黑人,还用了这个词,那就完全没什么可讨论的了。这个词语象征着那一段歧视、奴役、痛苦、压迫和暴力的历史,对于黑人只可能带来伤害,所以必须彻底摈弃。”

末日危途 不容错过

引用:
原帖由 radiator 于 2019-3-2 22:57 发表
他演的 末日危途  我也很喜欢
那片的未日绝望无助感和父子情深现在都印象深刻,好片

发新话题

官方公众号及微博