» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 我也来谈谈流浪地球吧,顺便吹一句吴京

posted by wap, platform: Chrome
你们不说我都不知道这是乡村教师改的,一点点都挨不上啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenzai  于 2019-2-6 19:45 发表
像成龙一样接个传奇页游广告总行吧?
客官您的菜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxyz  于 2019-2-7 10:38 发表
我觉得乡村教师算是大刘作品里改成电影比较没难度的一部了,不需要什么大制作,就按照原著来拍,请梁家辉之类老戏骨来演教师,已经可以赚足够眼泪了,还符合当局主旋律,所以当看到宁浩的疯狂外星人是改编自乡村教师真是惊了,流浪地球还是借了个壳,这位借了张皮都不算,就是借了根毛
按照原著拍给科幻读者看嘛...

特么水区可以tgbx,到了影视区也tgbx,真特么有病,大过年的没吃药吧。没吴京,也没这不片了。吴京确实踏踏实实地干电影,挺好的事情。

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-7 10:43 发表
所以这楼里的宁浩粉根本不能理解一部经典悲剧小说被改成这么一部四不像的喜剧电影,对于我等看过原著的人,是多么悲剧的事
如果外星人这电影别说刘慈欣三个字,我一点意见没有
虽然一直觉得他是鸡贼王
但是大刘相关的这些事儿
他这几年都做得挺好
许多人都知道
现在有很多宣传水文都有写
您可以去了解下这个过程
宁浩可能比您还粉刘慈欣
包括这个片儿改了n多版都一直没拍
续版权费的时候大刘都贵了
而且刘说你现在这个跟我那都没多大关系了不用署我名不用我版权也行
但还是坚持要给
当然也有要利用他后来名气的意思
不过看宣发里的占比也就还ok吧
之后如果有人还想拍
宁浩是会让出来的
就像流浪地球一样

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-2-7 11:13 发表
客官您的菜
In a chronological order.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @noxyz  于 2019-2-6 20:21 发表
别的不说,这贴里喷宁浩的还是省省吧,宁浩对拍好电影有追求,眼光也不错,手里好几部刘慈欣作品的电影版权。而且你们真觉得乡村教师的原剧情适合电影化么…
另外,郭导流浪地球的电影版权就是从宁浩那出去的
乡村教师完全可以拍的很好看,因为其中的,教师这部分可以很写实,外星文明的部分可以随意放飞自我,想搞得超科幻也行,搞得简单一点也不影响剧情发展。

posted by wap, platform: Android
不管你们喜不喜欢吴京,但是事实就是没有吴京出资救命,就没有现在这部地球。难道不该给人家点尊重吗?!

有些洋奴只是不愿意承认这部片子还不错罢了,而恰恰这部片子有吴京这个简单而又很大的喷点而已。

这片子就算是王思聪投的,洋奴们恐怕还是一样要喷的……

洋奴和五毛不过是一群人,两面旗而已……
本帖最近评分记录
  • byemilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-7 22:42

动不动洋奴的有一个算一个都不是什么好东西,喷吴京是喷,你们喷宁浩就不是喷了?什么踏踏实实干电影,我看宁浩才真的是一直在踏踏实实的干。

再好的导演也马有失蹄,毕竟一部好电影需要天时地利人和

宁浩那个可不怎么扎实吧。这三部曲一部比一部那个一些。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
此片大火
与菊花被抄家相映成趣
嘻嘻嘻

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-7 13:40 发表
动不动洋奴的有一个算一个都不是什么好东西,喷吴京是喷,你们喷宁浩就不是喷了?什么踏踏实实干电影,我看宁浩才真的是一直在踏踏实实的干。
怪我之前说宁浩的话过激

商人就是商人 别吹牛逼了,如果吴是制片人,想搞一个真正的科幻片,你就别上,国内不只你一个演员

发新话题

官方公众号及微博