» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《阿丽塔》可以说是把科技元年按在地上反复摩擦了。

引用:
原帖由 ablution 于 2019-2-24 15:07 发表

恩,那地球整个半球的发动机光束特效目前也是独一份,地球拖着尾巴着在宇宙里行走也是独一份~~~~
维塔这个目前确实是世界独一份,从指环王到金刚 阿凡达 猩球崛起,再到如今阿丽塔20多年技术积累。 才到今天这个同步的水平。

posted by wap, platform: iPhone
两个不是一个档次的,没必要比。
阿丽塔我打100分。扑面而来的血腥暴力加10分,最后得分110分

今天刚刷完《阿丽塔》,总算明白在本土票房扑街的原因。爆米花片你也好歹讲个大体完整的故事吧,直接就是像网文一样的断章。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-24 14:33 发表
我从来不认为好莱坞的任何特效电影可以嘲讽98年的风云雄霸天下,这片特有的特效打斗场面的视觉效果放现在也是世界独一份。流球的视觉效果并没有什么创新,拿来主义做的也谈不上什么还可以。
可以不可以是很主观的,没有秒天秒地的意思,不过你非要说破球这特效做的太差,我只能摊手了,看问题角度差别太大除了互喷也没有其他办法了
我主观上看到了破球的进步,也看到了差距,所以觉得还可以,
你主观上就看到了差,抄袭,觉得很不可以,为了破球刷了多少流量你要说你没点真爱没歪点屁股你自己信不信

不是一个层次的电影,没有比较的必要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2019-2-24 15:32 发表
中国市场?呵呵也就战狼类片子能高票房哟
就是,难怪阿丽塔中国票房这么高,美国扑街

破球剧本就是渣,还吹

引用:
原帖由 @father  于 2019-2-24 19:12 发表
破球剧本就是渣,还吹
阿丽塔剧本就是渣,还吹

继续吹继续吹  看到好电影开心就好了,  为什么要和一个42亿票房的破电影去比  不怕太掉价?

给阿丽塔招黑么

阿丽塔剧本起码比破球好个四光年吧,别言之无物的尬吹破球了,里面每个人物的死亡都交代的一塌糊涂还吹。

posted by wap, platform: Chrome
剧本半斤八两吧,反正都跟原作没什么关系了。除去特效,其他方面的制作水准小破球就别跟阿丽塔这种成熟作品比了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2019-2-24 17:16 发表
就是,难怪阿丽塔中国票房这么高,美国扑街
然而还是没法跟战狼三部曲中国票房比啊
啊对了战狼三部曲美国票房多少啊
第三部好像有个一百多万刀啊好厉害

这段剧情确实比较无聊,但画面和动作是真的好

某版主真是无语,自己不喜欢的电影就是要喷死。自己喜欢别人不喜欢,就要扣帽子,我去了,

这个到底有多狭隘啊。

另外多说一句,安妮塔剧情有多弱智(小破球一样弱智),一句不提,我也觉得真是算跪舔的不要不要了。

说剧本的我可就笑了
阿丽塔剧本是有bug的,已经把第二部给封死没法拍了
原著萨雷姆人没脑子,电影这个都乌龙了,真当武打片拍啊
别扯ova,当初给卡梅隆的也不是ova,而且精华本来也在漫画
要真拿ova改只能说更low

发新话题

官方公众号及微博