» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 我也来谈谈流浪地球吧,顺便吹一句吴京

说商人的,也分种类的,万达撤资,吴京顶上,校长也留下来了。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-2-6 19:34 发表
看得出来楼主对科幻片不太了解,对电影不太不了解。星际穿越这种在好莱坞也不是主流,基本都是实体模型拍摄,从飞船到空间站都是,实在没办法的才用CG,比如那个超大的海浪。但是这不是主流拍法,不论侏罗纪世纪,太空旅客,独立日2,星球大战,星际迷航等等主流科幻片是不这样拍的,因为太麻烦。要用1:1的模型或者接近1:1的模型,比CG麻烦多了。
这片吊打好莱坞的一点就是,没有挖个大坑然后一股脑退给外星人完事。比如星际穿越,深渊,地球停转之日之类。
星际穿越跟外星人有一毛钱关系。怕是没看懂吧

posted by wap, platform: iPhone
吹吴京就吹吴京,一定要顺手踩其他电影人么?可见吴京粉们都是群什么垃圾

posted by wap, platform: Android
……其实本贴里吹吴京的,诟病其他人的,挺上述二者的,分别是来自不同领域的陌生人,不存在所谓的合谋和群体呢。

嗯嗯,除非秉持这样的观念——反对我的人,你们都是一伙的吧?!(笑)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2019-2-8 12:06 发表
……其实本贴里吹吴京的,诟病其他人的,挺上述二者的,分别是来自不同领域的陌生人,不存在所谓的合谋和群体呢。

嗯嗯,除非秉持这样的观念——反对我的人,你们都是一伙的吧?!(笑)
洗地角度不错,不过没长眼睛。本帖吹吴京最多的就两个,一个是楼主,一个是daidasday,前一个踩宁浩,后一个踩成龙。

看你前面几楼的发言,应该也是吴京粉,不过你没吹他,可能口才有限,只会点赞,同时扮演睁眼瞎。那么本帖吴京粉就你们这几类了,要么吹吴京同时踩其他电影人,要么睁眼瞎。

这标题不就是吹吴京么?进来就喷“都”是垃圾,明摆就是随便找个由头吵架吧?
谁喷其他电影人,你觉得喷的不对回喷就是了
ps:我不是吴京粉

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-2-8 12:59 发表
这标题不就是吹吴京么?进来就喷“都”是垃圾,明摆就是随便找个由头吵架吧?
谁喷其他电影人,你觉得喷的不对回喷就是了
ps:我不是吴京粉
至少本帖来看,吴京吹“都”是垃圾没有错。

bbs起码礼仪,这种粉丝嘎吹的帖子,不喜欢还是绕道比较好

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-2-8 13:27 发表
bbs起码礼仪,这种粉丝嘎吹的帖子,不喜欢还是绕道比较好
起码的礼仪就是尬吹自己偶像同时踩其他艺人?自己没礼貌,还指望别人对自己礼貌?

posted by wap, platform: Android
基本礼仪,支持。

标题就是已经够实诚的了,还要进来说不许说吴京好话——问题是人家就是铁板钉钉做了一些有意义的事,怎么就不让说了?

至于有人黑了你心目中的偶像,你找那个人精准开火啊,你发地图炮是哪门子逻辑?

素质啊素质!

好吧,有的人确实没有,但是我还是很洁身自好的。

引用:
原帖由 @yak  于 2019-2-8 15:05 发表
基本礼仪,支持。

标题就是已经够实诚的了,还要进来说不许说吴京好话——问题是人家就是铁板钉钉做了一些有意义的事,怎么就不让说了?

至于有人黑了你心目中的偶像,你找那个人精准开火啊,你发地图炮是哪门子逻辑?

素质啊素质!

好吧,有的人确实没有,但是我还是很洁身自好的。
你不识字吧?

引用:
原帖由 @林语堂  于 2019-2-8 12:50 发表
洗地角度不错,不过没长眼睛。本帖吹吴京最多的就两个,一个是楼主,一个是daidasday,前一个踩宁浩,后一个踩成龙。

看你前面几楼的发言,应该也是吴京粉,不过你没吹他,可能口才有限,只会点赞,同时扮演睁眼瞎。那么本帖吴京粉就你们这几类了,要么吹吴京同时踩其他电影人,要么睁眼瞎。
没看懂啊,我踩成龙啥了?来来,说说看,我还成垃圾了?我觉得你最垃圾啊
我在这个贴里,只有一个回复是提到成龙的,就说这个人不爱惜羽毛,什么乱七八糟的剧都拍,越拍越烂,现在已经是烂片代言人了
这不是事实???成龙这次神探,你看了吗?你觉得这不是烂片是啥呢?
我没否认过成龙的历史地位,只是觉得这个人现在无脑接烂片赚钱的行为是错误的,说白了怒其不争吧

这贴标题就是吹吴京的,你进来找喷么?垃圾

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-8 18:57 发表
没看懂啊,我踩成龙啥了?来来,说说看,我还成垃圾了?我觉得你最垃圾啊
我在这个贴里,只有一个回复是提到成龙的,就说这个人不爱惜羽毛,什么乱七八糟的剧都拍,越拍越烂,现在已经是烂片代言人了
这不是事实???成龙这次神探,你看了吗?你觉得这不是烂片是啥呢?
我没否认过成龙的历史地位,只是觉得这个人现在无脑接烂片赚钱的行为是错误的,说白了怒其不争吧

这贴标题就是吹吴京的,你进来找喷么?垃圾
傻逼一个。“我哪里踩成龙了”、“我踩的那些不是事实么”

引用:
原帖由 @林语堂  于 2019-2-8 13:34 发表
起码的礼仪就是尬吹自己偶像同时踩其他艺人?自己没礼貌,还指望别人对自己礼貌?
都是春节档的同时上映的影片,免不了拉一起对比,成龙也好宁浩也罢,这次都是完败,怎么,不能踩踩失败者?
还要厚着脸皮说,成龙,宁浩,你们这次拍的电影很好?值得鼓励?
看到自己喜欢的人拍的电影被踩了,立马跳起来说别人垃圾,你这行为才是最垃圾,最low的

引用:
原帖由 @林语堂  于 2019-2-8 19:00 发表
傻逼一个。“我哪里踩成龙了”、“我踩的那些不是事实么”
我让你说说我踩成龙啥了?认字吗?我说了我没踩成龙吗?拍的电影越来越垃圾还不让踩了?成龙是你爸吗?踩成龙一下你激动成这样?

发新话题

官方公众号及微博