» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[无透] 我也来谈谈流浪地球吧,顺便吹一句吴京

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-8 19:00 发表
都是春节档的同时上映的影片,免不了拉一起对比,成龙也好宁浩也罢,这次都是完败,怎么,不能踩踩失败者?
还要厚着脸皮说,成龙,宁浩,你们这次拍的电影很好?值得鼓励?
看到自己喜欢的人拍的电影被踩了,立马跳起来说别人垃圾,你这行为才是最垃圾,最low的
“我踩成龙啥了?”、“我不能踩失败者?”

傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-8 19:01 发表
我让你说说我踩成龙啥了?认字吗?我说了我没踩成龙吗?拍的电影越来越垃圾还不让踩了?成龙是你爸吗?踩成龙一下你激动成这样?
你这逻辑吴京是你爸呗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @林语堂  于 2019-2-8 19:01 发表
“我踩成龙啥了?”、“我不能踩失败者?”

傻逼
左一个傻逼,右一个傻逼
呵呵
你这人怎么这么low吗?成龙粉都是只会说别人傻逼,除了骂人什么都不会的人吗?
都说了,我踩成龙的所有内容都是事实,我没否认过他过去的成就,只是踩他最近烂片无数,烂片代名词,踩他的点毫无问题
中文学的差,语死早,没办法,同情你

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-8 19:04 发表
左一个傻逼,右一个傻逼
呵呵
你这人怎么这么low吗?成龙粉都是只会说别人傻逼,除了骂人什么都不会的人吗?
都说了,我踩成龙的所有内容都是事实,我没否认过他过去的成就,只是踩他最近烂片无数,烂片代名词,踩他的点毫无问题
中文学的差,语死早,没办法,同情你

我说你是傻逼,就跟你踩成龙一样,都是在描述事实而已,不要激动,这位吴京私生子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @林语堂  于 2019-2-8 19:05 发表
我说你是傻逼,就跟你踩成龙一样,都是在描述事实而已,不要激动,这位吴京私生子
跳呗,接着跳呗
继续骂呗
哈哈哈
反正你怎么泼妇骂娘,也没办法改变你偶像成龙这次烂片估计票房5亿都没有,流浪地球票房直接往50亿去了
完全能感觉你这种无能跳脚,只知道谩骂的无能形象

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-8 19:07 发表
跳呗,接着跳呗
继续骂呗
哈哈哈
反正你怎么泼妇骂娘,也没办法改变你偶像成龙这次烂片估计票房5亿都没有,流浪地球票房直接往50亿去了
完全能感觉你这种无能跳脚,只知道谩骂的无能形象
看来私生子也能分到家产啊

引用:
原帖由 @林语堂  于 2019-2-8 19:09 发表
看来私生子也能分到家产啊
哈哈,继续跳
我就喜欢看你这种人跳
反正你再生气得跳,也爬不过网线过来打我
所以说,这世界上总有你这样卑微的和虫子一样的屌丝,看不到世界的前进,活在自己得想像力,当发现这个世界自己才是少数人,才是异类,只好无能狂怒,除了网上谩骂什么也不会

真的很可怜啊,战狼ptsd患者就是你这样的人吧,已经没救了,看你就跟看耍猴一样

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-8 19:13 发表
哈哈,继续跳
我就喜欢看你这种人跳
反正你再生气得跳,也爬不过网线过来打我
所以说,这世界上总有你这样卑微的和虫子一样的屌丝,看不到世界的前进,活在自己得想像力,当发现这个世界自己才是少数人,才是异类,只好无能狂怒,除了网上谩骂什么也不会

真的很可怜啊,战狼ptsd患者就是你这样的人吧,已经没救了,看你就跟看耍猴一样
一边码几千字,一边按住胸口:我没生气我没生气

中国的科幻迷,他们的欣赏水平是世界级的。 他们还是那么宽容的,在等待中国的科幻电影。你不觉得他们特别可爱吗?

第一个吃螃蟹的人应该给予奖励。因为他们给中国的科幻电影留下了非常很多宝贵的经验。同时这部戏。七千人的工作量,沙琪玛,在中国培养了7000个电影人对于科幻电影的基础知识。

中国人越来越向前看了,不像以前一拍电影就是1840年鸦片战争以来,怎样怎样,所以也希望流浪地球能给孩子们的心中埋下科幻的种子。

——吴京

http://www.bilibili.com/video/av42824658/

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-9 13:16

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-2-6 18:34 发表
不想拍科幻片你买啥刘慈欣的ip呢?站着茅坑不拉屎?莫名其妙
改编不能乱编戏说不能胡说,疯狂外星人的编剧和导演要向全国的科幻迷谢罪。
是这个意思吧?

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博