» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 系列新玩家,这真女神转生也太鸡儿难了……

普通难度把主角的暗属性弱点给去了呗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-11-16 14:37 发表
我发现你们都玩的好快啊,跟赶路一样,我就是步步为营,走到一个地方接了直线,一定要刷等级到能打过去为止,目前主线只打了一个九头龙,还在继续刷等级准备打美人鱼任务水源地的那个女神和偷蛋那个鸟,现在20级试了下还打不过
纯等级压制太累了,这系列buff更有用

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-11-16 16:14 发表
纯等级压制太累了,这系列buff更有用
我有buff怪,打不过还是打不过,扛不住一下aoe,这就是等级还不够,还得再升几级

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-11-16 08:30 发表
我有buff怪,打不过还是打不过,扛不住一下aoe,这就是等级还不够,还得再升几级
AOE都是固定套路,可以防啊。

道具或者技能都能防,还能反弹。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-16 07:05 发表
这游戏把我存档焦虑症打出来了
打俩怪就要找地方存档,找不到就焦虑
说的太对了。

我只敢在存盘点附近活动,开图跑远一点,立刻心里发毛……

引用:
原帖由 @3wa  于 2021-11-16 06:57 发表
美人鱼那个任务我12级过去,啥都不知道,一对话就进战斗,一上来就对主角一个咒杀秒了,1个半小时的档就这么没了,太硬核了,就不能给个缓冲的选项吗。。。,。
哈哈,毁档家常便饭,多几次就学乖了。

我现在都得了存档强迫症,十来分钟一定要存一次,不存档就是白打……

hard和normal有什么内容上的区别么,就像以前女神侧身像选hard虽然难了,但明显内容上也会多很多,真女神是这样的么?

这游戏地图太让人崩溃了

是不是也是系列传统

3d地形有高低差,但是在map上查看就是一坨浆糊,完全看不出地形,找路有时候靠碰运气,路上敌人还多,动不动就挂…

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-16 20:56 发表
这游戏地图太让人崩溃了

是不是也是系列传统

3d地形有高低差,但是在map上查看就是一坨浆糊,完全看不出地形,找路有时候靠碰运气,路上敌人还多,动不动就挂…
真女神1、2算是迷宫探索游戏
3、4是小地图
5是首次使用每章节单张大地图的设计

女娲真的太美了

我玩这游戏就是想要养一只女娲
结果好像要二周目才能合成女娲

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚刚无伤打掉警察。

算是入门了吧……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-11-16 13:05 发表
等级压制还可以吧。

高5级以内的小怪都能打赢。

高10级以内的BOSS都能拼一下。

31级打青龙,打赢才发现青龙是45级的……

虽然你如果能正常难度一直低十级打boss 也算很厉害了
但是你可能没懂我等级压制的意思
如果你刚玩过真3hd就很明显 等级差距在真3的伤害计算 经验值获取上 没有直接作用  1级全99跟99级99没区别 魔法伤害衰减什么不算  
但是5里面差距就大了去了

你可能还比较前面 boss套路不多血也不多 低十级能蒙混过去 后面你可以试试

第一张图的斗牛士低十级你也可以拼过去试试看

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-11-17 01:55 发表
刚刚无伤打掉警察。

算是入门了吧……
流程怪基本就是教程  到后面是个boss都有万能或者贯通 无伤根本不用想

这系列有什么玩点 对人设无感是不是最好别玩

posted by wap, platform: Samsung
这系列等级很重要,低太多伤害衰减非常厉害,你打弱点也打不死。

发新话题

官方公众号及微博