» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] TGFC车贴!【暂停发货】

哈哈哈,好几个贴歪的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

7月19日拍了,到现在也没发货,旺旺上问了n次,一句回应也没有。

posted by wap, platform: Android
暂时都没货,量太少,请选择退款…实在不好意,我在出差没顾及到

posted by wap, platform: iPhone
再做一批吧…

刚刚有幸和karuto面基了一次,这车贴骚,mini也忒骚,当然,人更骚。。。233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-10-7 20:41 发表
刚刚有幸和karuto面基了一次,这车贴骚,mini也忒骚,当然,人更骚。。。233
卧槽,我这么正气的人哪里骚了,话说施主真的不来一张么,贴了近半年不褪色不脱胶,抹布一擦和新帖的一样,质量好得很

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-10-7 21:39 发表
卧槽,我这么正气的人哪里骚了,话说施主真的不来一张么,贴了近半年不褪色不脱胶,抹布一擦和新帖的一样,质量好得很
没货了你说个jb……

现在想要还有机会吗?

想要,啥时候到货

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-10-7 21:39 发表
没有把胖胖刚了不科学

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-10-14 14:30 发表
没有把胖胖刚了不科学
丫确实想肛我,一碰头就发烟贿赂,还是在张堰镇镇政府门口,想让我上车试试,我特么脑子有病才上去,拿了钱交了货就走人……

请问LZ 我7月买的还未发货,请问何时可以到货呀

引用:
原帖由 大青鱼 于 2015-10-14 22:41 发表
请问LZ 我7月买的还未发货,请问何时可以到货呀
哦哦,7月拍的可以点退款,暂时没货 ,估计要11月了,不好意思

车贴还有卖吗?

发新话题

官方公众号及微博