» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] "1080p只可在HDMI 输入时实现"是啥意思?(已解决)

我在电视规格表上看到这么一句

这句话到底是说电视支持1080P还是不支持1080P分量信号?

http://www.toshibatv.com.cn/support_listc3000c.html

不支持1080P分量

LZ啊 lz!

骚尼的电视吧?

是否支持1080P跟电视有关,跟分量无关
换句话说,同样是分量,有的电视支持,有的不支持

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-1 15:37 发表
骚尼的电视吧?
不是SONY

是TOSHIBA C3000C

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-1 15:39 发表
要我说几遍,是否支持1080P跟电视有关,跟分量无关
换句话说,同样是分量,有的电视支持,有的不支持
我今天第一次看到你说起这个问题,但你说的我不是很明白,专家同志~~

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-2-1 15:42 发表

我今天第一次看到你说起这个问题,但你说的我不是很明白,专家同志~~
不好意思:D

我的意思是,在HDMI都支持1080P的基础上,有的电视分量可以上1080P,有的则不能。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-1 15:45 发表

不好意思:D

我的意思是,在HDMI都支持1080P的基础上,有的电视分量可以上1080P,有的则不能。
那我看到这个电视规格上写的这句话(我这贴的标题),假设游戏机以后有1080P的游戏,我插到电视上的HDMI接口,那么输出的画面是什么情况?缩水?

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-2-1 15:49 发表

那我看到这个电视规格上写的这句话(我这贴的标题),假设游戏机以后有1080P的游戏,我插到电视上的HDMI接口,那么输出的画面是什么情况?缩水?
你插HDMI接口就不会有问题

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-1 15:50 发表

你插HDMI接口就不会有问题
那现在有哪些设备输出1080P信号但不用到HDMI接口的??

我最近用PSP-2000插分量端口输出到电视过,不知道PSP-2000输出的是什么分量信号,估计较低吧?

分量跟HDMI效果一个天一个地,能上HDMI就不用考虑分量了~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-2-1 15:56 发表
分量跟HDMI效果一个天一个地,能上HDMI就不用考虑分量了~~
你说的意思超级清晰啊

确实,分量要插五个口的,烦都烦死了

PSP不清楚,但是低分辨率的在平板电视上效果很不好,我只试过Ps2,怎么调都不行

你既然有HDMI,就不要用分量了,反正360/Ps3都有HDMI接口了。效果差别应该不大

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-1 16:11 发表
PSP不清楚,但是低分辨率的在平板电视上效果很不好,我只试过Ps2,怎么调都不行

你既然有HDMI,就不要用分量了,反正360/Ps3都有HDMI接口了。效果差别应该不大
我觉得颜色锐度各方面HDMI都完胜的,分量我没拔下来,随时可以比较

23 12
发新话题

官方公众号及微博