» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 恶人连到底什么时候出?

http://www.gametrailers.com/down ... bc1_gp_gt1_h264.wmv

看宣传片,怎么好像变成了纯fps?好期待战地2的表现啊

这个估计是三平台的:360,ps3,pc

对楼主来说又一个必买游戏

我期待好久了,你怎么知道我肯定买?保守估计110刀

因为你每个有点名气的游戏都号称买了啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 12:07 发表
因为你每个有点名气的游戏都号称买了啊
号称......我有那么无聊?只空喊某个游戏必买,出了就销声匿迹,空喊iphone出了必买,同样599,买iphone,不买ps3因为没游戏等等恶心行为是某群体才做的事情,看ps区和xo区的消费层次就很容易看出来物以类聚,人以群分:D :D :D 大部份真玩游戏,买游戏的都集中在ps区和掌机区,后者是因为下载方便

你不止那么无聊而已

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 12:14 发表
你不止那么无聊而已
小马甲,随便你耍嘴皮子吧,我现在去看看ps3奸商什么新游戏没,没功夫跟你这个玩bbs比我玩的流畅的人闲扯,嘿嘿

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-1 12:12 发表

号称......我有那么无聊?只空喊某个游戏必买,出了就销声匿迹,空喊iphone出了必买,同样599,买iphone,不买ps3因为没游戏等等恶心行为是某群体才做的事情,看ps区和xo区的消费层次就很容易看出来物以类聚,人以群分:D : ...
这种人的确无聊,和说再也不来又来的装b客观饭一样无聊

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-1 12:17 发表

小马甲,随便你耍嘴皮子吧,我现在去看看ps3奸商什么新游戏没,没功夫跟你这个玩bbs比我玩的流畅的人闲扯,嘿嘿
装b客观饭的瞎扯功夫其实很好的,要不要多举些例子

如果你不是那么无聊,你就会在那个视频的源网页上看到此游戏的平台,可以很方便的知道此游戏的预定发售日,如果你要告诉大家你要买这个游戏,最好的方法是买到后发点心得体会导购什么的,最次也上个美图,不然别人没心情看你表演

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-1 12:17 发表

我不是小马甲,是别人用木马"盗用"了我的id,我没办法才用这id的
和你挺像吧

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-1 12:12 发表

号称......我有那么无聊?只空喊某个游戏必买,出了就销声匿迹,空喊iphone出了必买,同样599,买iphone,不买ps3因为没游戏等等恶心行为是某群体才做的事情,看ps区和xo区的消费层次就很容易看出来物以类聚,人以群分:D : ...
非常赞成,就像你一样,先买ps3再买360,ps3正版360盗版一样

另外提醒一下,战地2的表现不用期待,人家资料片都要出来了...

LZ还能无聊点吗

俩平台,没pc。
p3欧版06/01/08,其它不是q2 2008就是June 2008或tba。
以上查自gamefaqs,over。

21 12
发新话题

官方公众号及微博