» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[求助] 求MGS历代日本销量。MGS4日本能卖100W套?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=854672&fpage=&toread=1&page=1

在A9看到的新闻,说MGS4日本目标100W套。

这个没什么好说的,官方说辞有激励和期望意味是必然,但是回帖看的我有点莫名。
引用:
下面是引用stonecool于2008-03-13 01:00发表的:
如果连MGS如此内涵的神作都卖不好 日本玩家的审美就真的不是一般的病态了
引用:
下面是引用月姬arcueid于2008-03-13 01:05发表的:
MGS4日本过百万应该没问题.....

等新作消息....
引用:
下面是引用shuang5257于2008-03-13 01:15发表的:
肯定破100W还用问~大家都在等着呢~
新作...肯定是ZOE3~无数人类都怨念着呢~
引用:
下面是引用devilanki于2008-03-13 04:49发表的:
目标好低,就100W????嘿嘿- -~~
引用:
下面是引用mitake于2008-03-13 07:35发表的:
100W..........目标太低了吧
引用:
下面是引用akari0283于2008-03-13 07:36发表的:
100W?定得太少了~~~~~~~~~xD
没恶意,单纯问问,看大家说的都很肯定的样子。我记得1,2,3日本都没破百万啊

MGS在本世代的重要性比以前都重要,不能说光看以前的销量就能决定现在。

不过我认为这个游戏也就是50-60w的命,哈哈

A9无头脑的索青太多了,可以无视他们的发言

K社目标是明年结算前MGS4全球销量N百万(N大于2小于7),日本如果不能破百万,这目标怕是黄粱一梦了。

别打破A9索青的美梦
好不容易有个可以指望的游戏,人家容易么

如龙完了后,今年就指望这个了

首日不超过20万吧
总销量也不会过50万

如龙发售前A9一群索青都快HIGH翻天了
说什么必定带动PS3销量  
这周硬件销量出来后一个个的都哑吧了

A9的SF回贴看着乐就行了

90万。

a9的索青热泪盈眶:“200万居然把500万搅乱了,有得打,我们太需要一场胜利了!”

引用:
原帖由 wr1013 于 2008-3-13 09:16 发表
如龙发售前A9一群索青都快HIGH翻天了
说什么必定带动PS3销量  
这周硬件销量出来后一个个的都哑吧了

A9的SF回贴看着乐就行了
恩,带起了6000台,也不简单了!

MGS绝对是个好作品 从PS上的一代就很吸引人
但是这次MGS4做了太多不该属于第三方游戏做的事情,让人反感

LZ高估了TG,低估了A9..........................

變傻的能力............

50W就不错了,100W基本上不可能

估计50W上下
小岛嚣张了这么久,出来混迟早要还的

这游戏越来越装13了,看看vamp和raiden打架就知道了

65 12345
发新话题

官方公众号及微博