» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请推荐玩PS3/360的电视机(夏普 LCD-42B7如何?)(已解决)

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-1-6 23:34 发表

42寸的话1080P的也要16000左右了吧?
不用,14000就够了

玩ps3/360的话,crt比较好,720p也够了。

为什么上海那么贵啊!!!

40寸的W300A都要1w6啊!!!

上海买这种东西,只会更便宜不会贵

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 08:51 发表
上海买这种东西,只会更便宜不会贵
你推荐一下,哪里卖得便宜,我元旦的时候在中山公园的国美看了,40寸的W300A要1w6,还价也只能还一点点,边上的永乐还1w7以上啊

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-1-7 08:53 发表

你推荐一下,哪里卖得便宜,我元旦的时候在中山公园的国美看了,40寸的W300A要1w6,还价也只能还一点点,边上的永乐还1w7以上啊
那说明其他地方也是这个价格,甚至更贵:D

元旦40W300A最低价是11500~~

买电视比买股票还讲究时机的:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-1-7 08:56 发表

在哪里啊?错过了元旦,我要把握过年的这段时间的呀

要效果,等离子首选

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-1-7 00:00 发表

不用,14000就够了
性价比不错

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-1-7 08:56 发表

40寸总有点不上不下的感觉

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-6 23:19 发表
三星LA46M81B,别买索尼的
3*的我用着挺不错的
我跟你的看法正好相反:D

没想到上海电视价格比北京贵那么多……
北京15500的46W,11500的40W啊:D

就那个50PZ700C了。

直接找柜台经理。

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-1-7 08:59 发表

在哪里啊?错过了元旦,我要把握过年的这段时间的呀
建议你春节找一整天泡在永乐苏宁里,因为特价经常是分时段卖的,上下可以差几千

发新话题

官方公众号及微博