» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 关于生化5的问题!

冷饭大卖比热炒大卖赚得多且风险小,又不会影响高品质版的口碑和销量

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-24 15:24 发表

冷饭也要看是什么样的冷饭,c社的冷饭最可能大卖的冷饭作品基本上都用完了,接下来还能打的就是根本不清楚能否大卖的游戏,比如说生化0和大神。

如果大神都能大卖了,就更能证明WII太逆天了,生化5就肯定会有 ...
不见得哦

任记玩家可都是很怀旧的哦

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-24 15:26 发表

低成本冷饭能赚大钱,高成本大作能赚到数钱数到手抽筋.
目前似乎还没有成功先例呀。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-24 15:25 发表

冷饭多着呢,0玩了还有1,2,3呢。就算生化5卖的好也不如这类冷饭赚钱多。
多谢战神美言,2,3,特别是2的REMAKE是无数BHFAN翘首以待的东西呢.

如果WII上能把2来个REMAKE,影响力不会比5小多少的.

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-24 15:25 发表

冷饭多着呢,0玩了还有1,2,3呢。就算生化5卖的好也不如这类冷饭赚钱多。
生化4算什么,哦,你确定这些游戏能大卖吗?你根本就不了解wii平台上用户群的口味,像生化0,我估计是不会比先前的两个作品卖的好,而且是大不如,以后的几个会持续下降,钱只会赚得越来越少

那这几个跟生化5比,常识啊常识

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-24 15:29 发表

多谢战神美言,2,3,特别是2的REMAKE是无数BHFAN翘首以待的东西呢.

如果WII上能把2来个REMAKE,影响力不会比5小多少的.
说的就是呀。这么多冷饭可以炒,干吗要费力不讨好的做5。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-24 15:28 发表

目前似乎还没有成功先例呀。
事情总要有个第一次的么.没有先例不代表永远不会有.不是么

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-24 15:30 发表

生化4算什么,哦,你确定这些游戏能大卖吗?你根本就不了解wii平台上用户群的口味,像生化0,我估计是不会比先前的两个作品卖的好,而且是大不如,以后的几个会持续下降,钱只会赚得越来越少

那这几个跟生化5 ...
我了解不了解不重要,重要的是Capcom看到生4大卖后没有宣布生5而且生0。

这就够了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-24 15:28 发表

不见得哦

任记玩家可都是很怀旧的哦
喜欢怀旧跟期待新作有莫大冲突?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-24 15:31 发表

事情总要有个第一次的么.没有先例不代表永远不会有.不是么
那要看Capcom有没有动力去尝试第一次了。

如果bh5卖得差,等到有ps2版那天自然会出wii版的...

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-24 15:30 发表

说的就是呀。这么多冷饭可以炒,干吗要费力不讨好的做5。
费力不讨好?呵呵,谁知道呢,怎么感觉是把某些人惧怕的心理然后去帮capcom思考啊

呵呵

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-24 15:32 发表

那要看Capcom有没有动力去尝试第一次了。
拭目以待啦.

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-24 15:33 发表

费力不讨好?呵呵,谁知道呢,怎么感觉是把某些人惧怕的心理然后去帮capcom思考啊

呵呵
如果没记错,生0是生4大卖后宣布的。也就是说,生4大卖都不会让Capcom出生5,那生0更没什么机会。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-24 15:32 发表

我了解不了解不重要,重要的是Capcom看到生4大卖后没有宣布生5而且生0。

这就够了。
没有宣布就没有宣布咯,对我们wii玩家来说又不是什么坏事,只是让某些人心又悬着罢了,哈哈

发新话题

官方公众号及微博