» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 手机抽样调查掌机使用频度,使用最多的掌机,男性PSP,女性NDSL(娱乐一下)

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-9 00:37 发表
对了,盘神,下次转帖注明是美德
连人家的标题也一字未改就转来了
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1
那边也是你最积极
这边抄完了那边力马回一帖,时间都没超过1分 ...
这只是巧合...

说不定是那个楼主特意注册的~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-9 00:55 发表

这只是巧合...

说不定是那个楼主特意注册的~
LZ果然是盘神:D
其实A9那个PSONY是FSF注册的恶意MJ来陷害盘神的

无关主题的帖子一概不回:D

有关主题的它们也说不出什么来:D

除非DS和DSL是你自己分开来统计的:D

DS和DSL都是玩一样的游戏~甭管分不分开算,也是同一台机器~
不管男女,玩DS的始终还是多数~
从另一点看出PSP的确太男性向了~阻碍了自身的进一步发展

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-9 02:22 发表
有关主题的它们也说不出什么来:D

除非DS和DSL是你自己分开来统计的:D
被LZ坑了还要找借口开脱

携帯型ゲーム機をするのは「自分の部屋」「自宅」が大半
MB 这有啥意义

原来是盘神。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-9 01:20 发表
无关主题的帖子一概不回:D
没事,吃盘佬你总是淫的,大家都知道

很欢喜……:D

LZ就凭你这算术水平,还发这种帖,完全就是自取其辱啊。

搬凳子看盘盘

盘盘真是好人,为主机区带来欢乐~

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-9 06:02 发表

被LZ坑了还要找借口开脱

没看出哪被LZ坑了,是LZ援引的文章是捏造的?还是翻译有问题?坑在哪里?

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-9 23:16 发表

没看出哪被LZ坑了,是LZ援引的文章是捏造的?还是翻译有问题?坑在哪里?
LZ是谁你可要清楚啊!!233,看不出来就看不出来吧...嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博