» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请推荐玩PS3/360的电视机(夏普 LCD-42B7如何?)(已解决)

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-7 09:31 发表

40寸总有点不上不下的感觉
如果纯游戏配置40寸很好,37才是不上不下啊~~

其实说实话,对于这一世代的游戏除了极个别以外(GTHD是目前唯一一个在这两个分辨率下有明显区别的游戏),720p的电视足够了。
所以你应该可以省下很多钱。
我买full hd的唯一原因是为了可以当显示器用。

哦,我的只能720P................

我耳朵,眼睛都不怎么好,当时响应爵爷号召,高清了。结果发现就屏幕大了点,锯齿多了点,画质上说,跟17CRT差不多的:D ,接个Ps2画面还支离破碎的

不过天冷了,躺在床上玩,就体会到大屏幕的好处了

春节买不会便宜

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-1-6 22:31 发表

有具体参数和价格吗?谢谢
预算不足的话,就入50pv70c吧。。。
不是1080p的。。但偶觉得画质比1080p那款更好。。

50寸等离子是现在性价比最高的显示设备了。。。

50寸哦!!!!!

Panasonic 50PZ700C,没有二选。

如果离电视距离比较远或者眼睛不敏感同样推荐50PV70C,此款分辨率1366*768,但是如果不是眼睛敏感倒不是太看得出来,优点是便宜,而且通透性和亮度比PZ还好。

infous的in76+OS A202幕一块。

引用:
原帖由 MicroLousySoft 于 2008-1-7 10:44 发表
其实说实话,对于这一世代的游戏除了极个别以外(GTHD是目前唯一一个在这两个分辨率下有明显区别的游戏),720p的电视足够了。
所以你应该可以省下很多钱。
我买full hd的唯一原因是为了可以当显示器用。
谢谢参考

46x300a现在差不多25000能搞定。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 10:53 发表
哦,我的只能720P................

我耳朵,眼睛都不怎么好,当时响应爵爷号召,高清了。结果发现就屏幕大了点,锯齿多了点,画质上说,跟17CRT差不多的:D ,接个Ps2画面还支离破碎的

不过天冷了,躺在床上玩, ...
720P接PS2或者WII,调低象素的话效果就能好不少吧?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-1-7 12:13 发表
Panasonic 50PZ700C,没有二选。

如果离电视距离比较远或者眼睛不敏感同样推荐50PV70C,此款分辨率1366*768,但是如果不是眼睛敏感倒不是太看得出来,优点是便宜,而且通透性和亮度比PZ还好。
我突然想问个很俗的问题了。等离子和液晶到底。。。。。。。

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-1-7 13:13 发表

720P接PS2或者WII,调低象素的话效果就能好不少吧?
怎么调低?Wii我不知道,但是Ps2怎么调都不好,把锐度降低倒是可以消去不少锯齿

Ps:画质普遍的意见是PDP好,LCD的优势在于很容易达到高的分辨率。PDP还有个烧屏的隐患

夏普 LCD-42B7 这个如何???

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 13:41 发表

怎么调低?Wii我不知道,但是Ps2怎么调都不好,把锐度降低倒是可以消去不少锯齿

Ps:画质普遍的意见是PDP好,LCD的优势在于很容易达到高的分辨率。PDP还有个烧屏的隐患
那看来是要舍弃PS2了...

谢谢你关于等离子和液晶的关键性评价,谢谢!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 13:41 发表

pdp烧瓶除非经常看电视。。。。台标容易烧。。

打机的话没问题。。

pdp画质比lcd好,且又比lcd便宜n多~

发新话题

官方公众号及微博